莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

被狗儿。。。
伤心的退下了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

为了翻页 再来一个吧

在世博试运营的时候  朋友给了张票

我们磨磨唧唧到下午1点多才入园

想想 那会的人跟现在比 真不叫多

到了晚上10点多 我们去排德国馆

哇 绕了德国馆整整一圈的人

在我们刚站定没几分钟的时候

几个工作人员 在我们前几排的位置强行插入

手里举着牌子写着什么记不清了

大概意思就是排队到此结束了

前面人七嘴八舌的在那吵

我与好友没参与 想再怎么争吵也没用

都是德国馆好啊 我们不甘心啊

好友说 我们插队吧  擦  姐怕怕啊~

我说 我们找兵哥哥说说吧(因为队伍两边都是兵哥哥用手拉手围起来的)

找到看起来面善的兵哥哥说 让我们进去吧 后面不让排队了

一顿哀求 兵哥哥满脸委屈的说不行哦 有领导

哀求未果 和好友继续顺着队伍往前走 依旧不甘心

擦 豁出去了 我们插队

找到看起来面善的群众和面善的兵哥哥面前

直接就插进去了 好在兵哥哥和排队的群众都很善解人意

知道后面不让排队了 居然没有一个人发出一句怨言

当时觉得好温暖~~ 好人还是多
我来努力的翻页吧

今年夏天跟两个发小去凤凰
先在张家界玩了两天
下午4点半时出发去凤凰,夜里11点才到
结果江边的客寨爆满,只好住外围
难得我一挺耐挨的人也差点被大巴晃悠吐
不过在路上看见了银河,二十年来第一次
言语无法形容的瑰丽

到凤凰的第二天,早上在凤凰转了一圈
下午被忽悠去了一个苗寨,万分后悔啊
回凤凰后决定划船
大婶说是最后一次,讲了讲价三人花二十包了一条
一路闲扯,知道好多网上没有的小秘诀
然后就说到下午被骗到苗寨的事
她给了个号码说下次再来找她安排,保准实惠满意
当时我就想,以后再去哪旅行,先找个当地人了解下行情再决定路线。。。
啊咧,已经翻页了……
@zZzZ (用合适的角色、陪你度过漫长岁月)

说起在凤凰划船  想起7月底我们公司组织去凤凰

我们去划船 打水仗

之前人家要泼我们 我们还装矜持说 和平和平

结果等被泼过一次之后就再不知道什么叫矜持了

来往的都是不认识的船 大家互相泼水

玩的不亦乐乎 下船以后大家全都湿透了 鞋子都是湿的

那次应该算是我们凤凰旅的一次高潮了·想想很开心
追了几天  终于追上了  你们的故事  让我着迷~
ShanBoy (We are to be...) 说一个实习的事情吧。那次是在鹫峰实习,上山的路上,一哥们看到路边有一段“树枝”,但是看起来很像一截shi,然后他就想拿这个去吓唬人,然后他就跑过去捡起来那截“树枝”,然后那截儿“树枝”就从中间断掉了……然后他发现是一段晒干的shi……

这个很搞笑的
上面几个人翻页的心情真让人热血啊!
翻页 翻的很  劲爆!

说一个吧

地点:旅顺
在旅顺 当然 去监狱了
在监狱里面转啊转啊
看见就恨小日本

说着说着 就看见一大群人在我前面
尤其看见一个脸白白 嘴红红  像吸血鬼的女人
我脑袋里 马上就想到日本人三个字
就给我妹说

我妹仔细听
他们也不说话
我就说
他们怕 当然不敢说话咯

之后再另外一个地方 能看见老虎尾的一个高塔 忘名字了
又看见这群人
哎、、、
想想 我这辈子还没怎么见小日本呢~~~

我就是想说 小日本 我一见 就知道!
其实  上面 说偏了

遗憾

再来个
话说上个月 去看望海观音
听说香火挺旺的  就去了
在公交上看见三个女人 没搭理
下车的时候 问路 就认识了
说好一起 上去

一行人 出公交站
婆婆大妈卖香火  那个火热劲啊
没把我吓死
拖着拖着不让走 硬要买