莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

我也说一个吧  大一的时候从成都坐火车回家过年 同坐的有一男生爱好摄影  车开出四川时看到一艳阳高挂就满车厢跑通过车窗拍太阳(在成都 晴空万里的天气很少见 导致突然我们看到大大的太阳就各种激动了)   后来  跟周围的熟悉了  就闹腾开了 一起玩游戏 前面收敛点含蓄点 输了的学各种动物叫 于是乎整节车厢变成了动物园 嗯  还不过瘾 玩大冒险  记得我们叫被罚的内美女到下一车厢向一大叔说要上大大 借卫生纸  大叔先给了一张 她还说不够 干脆给了一筒   哇哈哈 还有一个去隔壁车厢向一帅锅要号码  我们浩浩荡荡一群人尾随并偷偷录像下来-- 现在想想好像缺德了点  第一次见面就这样整人家  而且自己当时运气超级好 没遭罚 就没心没肺兴灾乐祸满火车跑  那个海皮儿啊 哈哈哈       咳咳  下面还有故事    再说回来那男生 我们玩累了 各归各位
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

……  突然发现后半部分的精华内容没提交上  用手机上的  ………
真幸福
有回忆的日子是开心的
有回忆的人是幸福的
故事要伴随着周末的到来而到来了
现在补上 简洁点 话说待我们坐下来海侃的时候 我一把抢过相机要看录像 一开机就懵了 里面有好多张我各种角度的相片 都不知道什么时候被拍的 - -  突然原来我还有这么大的魅力让别人一见钟情啊~ 其实被人喜欢的感觉很好的 那男生是挺好 但深知那杯茶不属于我 接下来就对人家比较残忍了 之后有电话联系 我拒他了好几次 2年过去了啊 在同城读书但从来没见过第二次
趁着现在木有人 再说一个吧

去年去西安耍 在候车厅看到对面一穿着热裤的姐姐头也不抬看着一本医学书 2个多小时之后 起来走了 我随着背影看到她大腿上都是凳子压出来的一个个洞洞印 囧 从此以后我出远门都穿的长裤 ……
2010-10-28 22:32:27 ShanBoy (We are to be...) 说一个实习的事情吧。那次是在鹫峰实习,上山的路上,一哥们看到路边有一段“树枝”,但是看起来很像一截shi,然后他就想拿这个去吓唬人,然后他就跑过去捡起来那截“树枝”,然后那截儿“树枝”就从中间断掉了……然后他发现是一段晒干的shi……

笑死了 哈哈~~  终于看完了  唉~~
等待戈多
前几天很忙,红小姐又来了。
   说个在苏州的囧事,打的做了好久到了新城区摩天轮乐园
   到的时候四点三十五,结果保安和我们说四点半停止售票,怎么都不肯让我们进去
   于是在门口拍了几张照,就灰溜溜的走了。