莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

=.= (其实最舍不下的,是那一刻的温情)

多好,当我们在外面疲惫不堪,伤痕累累的时候
回家还有如此温暖的家人守侯,亲情才是至真的。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好有爱的帖子。。。。
看了一下午大家的故事,好贪婪。。。
感觉一切都美好起来了!
又满足的看完故事了。十一月来了。大家十一月快乐。
  晚安。
十月的尾巴,晚节不保
哇~!
我也想要写下来
最近忙啊  好久不来看了,,今天看了好多故事
很满足啊~
第一次一个人远行,是因为一段似是而非的师生恋..
大三时每周都跑去他的办公室,借着各种理由
每天我们都能在MSN上聊很久
在学校我不是循规蹈矩的好孩子,而他是唯一懂我的人
湖北是他的老家,武汉是他念大学的城市
那天我在他的母校发呆,看着周围来来往往的学生们
突然泪就忍不住...

江叔大我十七岁
我问过他,如果我们早十年相遇,会不会,在一起
江叔说我傻丫头
后来的我们没有在一起,江叔刚结婚不久
叔叔,要幸福

能和你相遇,已经很不容易.我们终究没有探穿那层暧昧的膜
你选择做保护我的亲人,而不是那个可能伤害我的情人

后来嘛,就和可爱的lz遇到咯^^
大一的时候正值北京奥运会,虽然没票也去感受下奥运气氛吧。19岁第一次自己出远门。在北京的第五天,从三里屯逛了一圈正准备回住的地方,团结湖地铁站门口,一个小伙骑着电动自行车过来和我说:“Are you japanese? “ 我当时很疑惑。看着小伙也是中国人啊?为啥要跟我说英文呢?(补充下背景,我眼睛不大,那时梳短发,背个书包,手里拿个相机,样子是有点像日本姑娘。)
他:Are you japanese?
我:你说中文就行。
这时我们都笑了。。。。
他:你在这干嘛呢?
我:旅游啊。
他:自己啊?
我:是啊。
他:你哪的?
我:辽宁沈阳的
他:我吉林的
我:半个老乡
他:你现在去哪?
我:准备回去了
他:现在还早啊,要不我带你去别的地方转转?
我:行
他:那上车吧

就这样,我坐上了他的电动自行车,一路向东,到了传媒大学,大概晚上8点
就在大学里,我们聊啊聊,他话很多很多,直到最后一班地铁也没了。后来晚上去他公司熬了一宿,第二天送我回住的地方。后来的十天里,白天他上班,晚上坐他小车在外面逛了大半个北京。至今,我仍认为这是我旅途中最美好的回忆。
看到很多的故事~~~~~~~~~~

太安逸了.
丸子yiyi (是谁随手关掉了整座星空...)

君生我未生,我生君已老。

这种爱,像隔着时空般,遥远却美好。