莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

呃,也不算故事吧,去年我第一次独自外出玩儿,跟我最好的朋友一起~去的帝都~他们都说北京人自大,反正我没觉得,我觉得都特友好,不知道是不是我特别喜欢帝都那个地方的原因…先说住宿,那个老板超好,因为宾馆在胡同里,七拐八拐的,我们一般玩完都晚上十一点了,他就每天出来接我们。还告诉我们哪好玩儿,把最佳线路写纸上给我送房间去了。最后走的时候还挺舍不得的呢==还有路人,我们什么都不知道,什么都不懂,全都是靠问的,大家都好热情,生怕我们找不到,耐心给我们讲,还一直嘱咐我们!超感动~虽然那几天特别累,但却是我玩的最开心的一次。跟爸爸妈妈一起是体会不到的呢
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

九月末的时候,和一个只见过两次面的男生一起去尧山,我从上车的时候就一直开始睡(早上4点就起床了),后来到转车的时候才醒。很庆幸他很会照顾人。一路上的事都是他在办。爬山时,旅行包也是他在被。我一直很轻松,一路上很愉快,我第一次爬山没感到累。。很感谢。。他很好,我们同校。。。
今天去飞来寺为一路让我搭车的好心人点了十盏酥油灯, 他们不但免费让我搭车还请我吃饭让我住家里,在邦达分别时和康巴族司机温暖的拥抱, 在东达山下的藏民家吃到了最美味的牛肉包子, 搭我到芒康的司机还在路边帮我询问有没有去德钦的顺风车。谢谢你们,一路相伴!
等故事....
6月在世博找澳大利亚馆的时候,找不到,错把游人当成了志愿者,结果后来俩人一块儿找,然后又一块儿排队进去看。后来知道,是实习导游,来世博带团。后来又一起去了新加坡馆。很好的人,笑起来也很好看。
地点不说了,看到一个好可爱的小男孩穿超人服,他爸爸拿个单反拍他,我觉得好可爱就上前拍他,他就做超人动作
太好玩了
同行的小朋友每次给她拍照,都摆的好奇怪
谁让人家外国人呢。。。
恩 19岁的暑假和朋友一起去青城山
当时地震后才开放不久 没多少游客 我们又走错了路(走成了近道)
又下着下雨 泥路又很滑
有个男的走在我们后面
我以为他要赶时间
就让出道来 让他先走
结果他还是再等我们一起走
感觉是在默默保护我们一样
直到走到大路 才和我们分开
最可惜的是 连谢谢都没来得及给人家说。。。

> 删除
今天心情不太好。先睡了,大家晚安。
红扑扑小姐为什么心情不好呢?睡一觉就没事了!
睡一觉真的好了。大家早安,元气满满的一天。