莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

慢了一拍,上面的话是对LSSS说的。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我也说一个吧。我和他是豆瓣上认识的,聊了不到一个月但是传过很多封豆油的朋友。我去旅行,然后他说也要旅行,然后我们遇到,见面,同游,然后他说喜欢我,然后我喜欢上了他,四天后我们各自回到原来的生活。本来以为会继续下去,但是明显他变敷衍了,我知道自己该放弃,目前我也正在努力,不放手只能是伤害自己。
所以今天我把它讲出来,他也在这个组,所以我之前没敢说。
如果你也看到,我想对你说,那个约定不管你有没有真的打算遵守,你说你会尽力,但我请你不要遵守,虽然我一定会去,但是从昨天电话挂上的那一秒,它只是我对自己的承诺了,与你无关。
恩,我发现我没事了,LX接着说哈,讲个开心的旅行故事吧!
惊天地且泣鬼神的好帖
我不相信注定,你能说他是你生命中注定的擦肩而过吗?
谢谢,一切过后,我们还是坚守自己的信念,这样足够了
十一月的温度,在重庆这儿,都很冷了。看来这么多故事和写故事的人之间你来我往,很有意思,很有温度。生活让我们不断与所谓的“矫情”拉开距离,而我们却在这里寻找温暖,夜了,大家看累了,记到喝杯开水,泡个热水脚,早早休息,别感冒。
旅行的故事…
2010-11-07 20:40:09 居高凌下 我不相信注定,你能说他是你生命中注定的擦肩而过吗?
谢谢,一切过后,我们还是坚守自己的信念,这样足够了

恩,是注定擦肩而过,是插曲,我相信会有一个更好的人,在前方,那个对的人。
坚守信念,我们都要坚守。
睡前来看下,跟有爱的楼主说声晚安,还有各位晚安。顺便也存个书签。哈哈。
菜鸟的风范 (心本平淡,为何学起浮夸。) 十一月的温度,在重庆这儿,都很冷了。看来这么多故事和写故事的人之间你来我往,很有意思,很有温度。生活让我们不断与所谓的“矫情”拉开距离,而我们却在这里寻找温暖,夜了,大家看累了,记到喝杯开水,泡个热水脚,早早休息,别感冒。

在重庆上了四年的学,这个时候的重庆慢慢的阴冷了起来