莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

to居高凌下:
呀呀什麽都不说啦,抱抱咯!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

TO:居高凌下
     他能和你成为兄弟,就不是擦肩而过那样简单。
     虽然离去,记住那些美好。足矣...
M过了,讲一个自己的吧
今年十一去西安,四五个人从西交坐公交去大雁塔,因为是去做交流的么,没做什么准备,直接在门口看一下路牌就出去了,玩完了要回西交,问了一下司机能到西交就上车了,到了站要下,司机突然叫我们过去,我们正奇怪呢,司机详细告诉我们从这个站点怎么怎么能到西交,很感动。谢谢那个司机阿姨,因为这件事,西安的印象特别好,在南京上学,刚来的时候出去玩,问路听不懂南京话而对方不耐烦,或者被人指错路…………
去年一个人去杭州的灵隐寺,带着我那小佳能IXUS65的相机,逛完之后出来在门口卖纪念品的商店买了个冰激凌,乐不颠儿的还挺开心。
之后回了青旅休息,下午打算去虎跑,出门的时候发现相机没了,想了半天应该是忘在买冰激凌的地方了。
很死心眼的就跑去找,里面卖东西的小妹说没看见没看见,肯定被别人顺走了。
那一刻想起过去三年被记载的开心和快乐,没有被记载的孤独与伤心。一个人忍了大半年的委屈忽然释放出来,坐在店后面的台阶上超级伤心的哭起来。
过了一会,店里的小妹出来了,说:“那个,那个我是下午班的,我刚才帮你打电话问了上午班的人,她们说是捡到一个相机,忘记告诉我了,她们放柜子里了,你看看是不是你的。。。”
恩,是我的,只是里面照片已经被删完了,小妹把相机给了我。她的故事不知道是真的,还是我哭的太伤心博取了同情心呢?

还是很感谢她。
一直养着,早上起来又看到好多故事,美好的一天O(∩_∩)O~

有一次坐火车旅行,斜对面坐着一家三口,各看各的书,偶尔妈妈会拿些吃的招呼老公和儿子,安静又温暖。

那时候远离家一年,突然间很想念家人。低头算算自己独自走过了那么多地方,却从来没和家人一起旅行过。欢乐的时候总是找朋友去了,却在孤单难过的时候想起家。当即决定带爸妈出去玩一次。暑假回国计划好了张家界,但因妈妈低血压身体不好最终作罢。。。现在自己有钱有能力了,该领着爸妈的手一起去走走去看看,希望下次全家旅行的计划能够成功。
也来凑凑热闹....
今年暑假去三亚的时候,坐在快艇上到另外一个小岛上的时候,船上有一个25左右的女孩子和两个小女孩坐在一起,然后聊天,吃瓜子什么的,很高兴的样子。下船的时候,她们就走在我旁边,突然其中一个小女孩说,阿姨,我来帮你拿包包嘛,你给我啊。那女孩子不好意思这样做,问,你为什么要帮我提包包啊?然后那俩小女孩争着说,因为阿姨你漂亮啊!!然后那女孩子开玩笑说,是因为我给瓜子你们吃吧!然后那俩小女孩就有些不好意思了就像被看穿了心事一样,然后说也是因为你给瓜子我们吃啊,这是一原因,还有一个原因是你很漂亮啊!!当时周围的人都笑了。
就觉得吧,现在的小孩子一个个嘴巴甜的啊,呵呵...
一段时间没来。又多了这么多的故事。
最近在计划一场有点疯狂的逃亡。准备从北京飞厦门去追陈绮贞今年的最后一场演唱会。
有时候,活的真实一点,与人于己,都是很赏心悦目的事情。

红小姐,我想你了。哈哈。
一个星期,过了周一,马上就周五了
所谓的时光如梭,就是如此!
上次去苏州的事情来说说吧!
户外群的活动,烧烤,宿营,爬山
作为组织者之一,一直在忙着,繁琐却快乐
终于可以坐下来安静一会了
同行的群友带了4瓶不错的红酒
上海的老大带了两瓶白兰地
就这样,几个人开心的推杯换盏
不知道是太开心了
还是的确不胜酒力
居然无声息的醉了
醒来已经是2点的光景
很囧的事情发生了
我的衣裤被脱光了
连内裤都被换了
当时脑袋还不是很清醒
于是很悲剧的大喊了一声
我的内裤谁给换了?
于是
所有的帐篷都醒了
然后七嘴八舌的
原来我醉了
然后光荣的吐了
然后东西,衣物都脏了
然后大家帮我买了新衣物
新被子
然后就很多然后了

到现在想起来还感觉真是丢人啊!
还麻烦了大家,还把所有人都叫醒了
哎!

可以笑,不可以想象,谢谢!
to: 木木 AND 纯纯蝶衣
thanks     现在外面阳光明媚,我已经收拾好心情,生活在继续,故事也在继续
@ vickey
确实很疯狂。不过逃亡结束,你又要杀入北京。