莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@st  大家都等你的故事哦,哈哈。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@大肉包
我越来越不喜欢牵挂的感觉了。

牵绊越多,就越走不远了。不是么?
vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩) @大肉包
我越来越不喜欢牵挂的感觉了。

牵绊越多,就越走不远了。不是么?

不管走多远,有牵挂,就可以安全的回家。
我这样想的,呵呵!
又看了一上午故事。很温暖。
我决定给一个说一直喜欢我的人一个机会,周六和他去天平山看枫叶。这也是最后一次机会。
@carina
既然一直说喜欢你,那为什么不接受呢?
这次他如果表现和从前,不就没有机会了么。
有可能他在感情方面反映慢半拍,给他个暗示提示之类的吧。
上次自己坐火车去肇庆·车上人很少·坐在我对面的是一个腼腆的姑娘·我们没有说话·回来的时候只买到站票·列车员叫我们到一个空车厢里坐·我又坐在她对面了·这个世界真小·互留了Q·现在是朋友了

还有一对自称来自五湖四海的老年夫妇·很喜欢他们

这个世界真的很小 很妙
这个帖子真好,我是来看故事的。
我的故事很平淡,就是一个人旅行时总能碰到不同的好人,他们给你指路,甚至带你同游。还有一次去南京钟山风景区玩,一个年轻gg不仅带着我去我要找的目的地,还把我送上回住处的公车,并且叮嘱我一个女孩子出来玩一定要注意安全。 没有交换任何联系方式,反而让我觉得这样的相待更真诚。每每这些时候,都会觉得生活相当美好,如果我们真诚相待。
carina (无法收场,不了了之。) 我决定给一个说一直喜欢我的人一个机会,周六和他去天平山看枫叶。这也是最后一次机会。

哈哈,苏州的豆油
09年冬天,在武当山。在山脚下等上山的车子,却迟迟不见发。于是乎,步行上山。却不料武当山如此庞大。近傍晚才走到最近的停车点。进庙问大爷,大爷说五点半就没有车了。当时已快六点。急忙跑到路口等车,心想着不管来上山的车或下山的车,我都上。结果确实来了个上山的村民车。不管三七二十一的上车。行出几里后司机问我到哪。我说上山,到能住人的地方。结果坐在我身旁的小道士(其实是在山上习武的)笑了,说这车只到紫霄宫,那没有住人的地方。囧。我以为我就要露宿野外的雪地里并且可能会冻死的时候,小道士说他认识附近村子的人,可能有地方给我借宿。听得我热泪盈眶。也不管他是不是说真的,到紫霄宫后就屁颠的跟着他走了。最后,他真的在离紫霄宫附近一个山坳里给我找了一户农家借宿。老爷爷和老奶奶人都狠好。热情地狠。才知道小道士是在紫霄宫里学武的。好吧。就是这样。世界上还是好人多。