莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@carina   希望你们能好。真的。遇到喜欢的不容易。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

昨天光棍节,一个人孤单的逛街来着,哎!
打电话进入光棍节,打电话送走光棍节。而且和同一个人。
m
昨天光棍节
早起去吃了油条,掰开成两条来吃,
中午本想11点11分吃午饭,没赶得及。
下午唱歌,唱了《一辈子的孤单》、《单身情歌》等等,
坐公交车,重庆没有11路,就坐了趟111路,111路比11路强大。
晚上吃饭,左右手各拿一双筷子吃饭。
然后四个光棍打麻将,只能糊条子,特背,糊了个清一色,全是条子,被诅咒明年还要单身
这是第22个单身节,嗨皮无比,但是我还是希望这是我人生最后的一个单身节。
嘻嘻???
相机全程记录,有空上传????

KTV 时,赶走了一个朋友,因为他不是单身,受到歧视,哈哈
重庆没有11路吗?真的不知道呢?
那时候坐的最多的是702,哈哈
@我不是大肉包

哈哈 不要命啊你
现在重庆没有7字头的车了

我也不是重庆人 只是在这里上大学的
坐等观看
那次我出差越南,在网上征人同行,聊了好几个都没有时间和路线一致的。

但我在会安遇到一个湖南的男生,一起玩了一天,他说网上认识一个出差越南的女孩子,我说不会就是我吧?这个玩笑竟然成真。我们一开始都没认出对方来,而且是半路刚好遇上的。

还有一个出发前聊过的云南人,他说在会安看到我,但当时不敢确认,所以没有打招呼。但他在大呖遇到和我同行过的湖南人,聊天中得到确定会安见到的就是网上聊过的我。后来大家回国后,他才在网上告诉我的,一直说真奇妙啊,在中国没遇到,在国外某个时候却遇到了。
想起就很开心。