莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

对了st,来苏州都上哪玩了,有空讲讲你的苏州印象吧!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

为毛我不记得?
啦啦啦,翻页啦。。。
石头,我不是大肉包 ,还有红扑扑小姐
周六我没有去成苏州,他妈妈忽然住院了。
于是我就去看怒放摇滚演唱会了。
接下来会怎么样,我也不知道。
鼓起勇气,倾我所有,不顾一切阻拦,我。去了云南,总的来讲。路上有人帮拿行李,当然也有自己拿的时候,但是实在不多,风景很不错,人不那么淳朴善良,没有俺们北方人好,,可惜很多地方都没去,有机会一定要都去了。。现在旅行结束,回到这个城市,一切都要从新开始。。。。疯了的感觉。心开始烦躁不安。。
还有。每天晚上都会梦到我在丽江街头,,湖边,,风景那个美啊 。。。。。陶醉。
05年,马来西亚云顶赌场,当时未满21岁,按照当地法律不可以进入,然后我回到房间,化了个超级浓艳的妆容,在额头贴了个红色的志(应该是红色的,表示已婚)带上头纱,第一次一个人混进了一个成人的世界~~
几年前和老妈去长白山,从长白山回吉林的高速路正在修,司机大哥为了不绕路走了小路,结果在黑龙江和吉林两省交界处遇上了“路霸”,要想通过就得交钱,我们要是往回折又得花好几个小时,于是司机下车和当地人交涉,最后旅行团里有个解放军(还是警察什么的)下车和司机一起和当地人商量,我们等了两个多小时才通过。不过当时不觉得害怕,就是觉得挺新鲜的。
我不是大肉包 (啦啦啦······)

确实啊,从出租车司机开车那架势就能看出来了。去白公馆和渣滓洞回来发现川外就在边上,进去溜达了一下,打望了一下,哈哈。
看着每个人的故事,在这阴雨天气特别温馨!