莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

10月在钓鱼岛事件的尴尬时期去日本,发现一切很安全
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哈哈  我来冒下泡泡...看好久了,非常非常温暖的故事...
我也想讲一个故事了
中秋节和朋友们去凤凰,一行七人,住在沱江边的一家客栈里。晚上在沱江边铺了一条床单,七个人沿着江堤一排坐下,喝着凤凰产的野生猕猴桃酒和女儿红,聊天到凌晨。深夜的沱江很静,山水茫茫,聊了什么已经不记得,只是大家一直在笑在闹,对着沱江一杯复一杯
那种感觉,一直难忘
ls,, 我中秋也在凤凰~~
2010-11-17 16:23:05 st. (走了走了,我走了) ls,, 我中秋也在凤凰~~

也许我们曾擦肩而过,哈哈~
今年五一一个人去天津,在意式风情区找了一个偏僻的楼梯背靠着楼梯边睡觉,帽子盖在脸上,来了一群coser来楼梯上取景,看到了一个女生,带着白色的假毛(普鲁士?)我很喜欢她的嘴巴,我拉着她说:我喜欢你,你能跟乔巴照张像吗?旁边的人说:哎哟,被表白了哟~以为她不会答应了,因为已经有要走的趋势,但是她还是答应我照她(我表示很高兴)所以就照了一张啦~
到了北京之后,有一次在标放被老师叫去看台湾的一个漫画改编的动画(牛哥的故事?忘了= =)觉得没意思就看旁边同学电脑上的图,结果发现那个女生...世界好小...
ps:乔巴和普鲁士的照片~http://www.douban.com/photos/photo/469664339/
今年  不久前  

皖西大峡谷  最后一个关卡时  看到阳光很兴奋   旁边的石头上很滑  整个人向后倒摔下来了   虽然不高  但是都是杀伤力很强的石头 5555。。。幸好我背了个巨大的包包把后背和脑袋顶住没挨到岩石面  手什么的都划破了   身上臭水横流啊啊啊   
回去时  妹妹的室友摸摸我的脑袋  说 没摔到头就好  。。。呵呵  好温暖~~
最近都没有故事了吗?
还有,红扑扑小姐呢,好久没有见了。
额,各种纠结,郁闷,烦!
红小姐最近稀里糊涂的忙。
  明天是一朋友生日,打算用荧光棒在操场给她摆生日快乐再去买束鲜花。
  自己先期待一下。
红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

红小姐最近稀里糊涂的忙。
明天是一朋友生日,打算用荧光棒在操场给她摆生日快乐再去买束鲜花。
自己先期待一下。

好羡慕你朋友啊,我周日的生日,在山上过了,看看星星去,如果有的话