莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

今年夏天去厦门,一个人在厦门街巷闲逛,

从好远地方走到中山路,为了就是吃月华沙茶面,

结果一路上全是吃的,我左吃吃,右吃吃,

兜了半天才找到月华,到的时候已经饱了,

觉得不吃很亏,就点了沙茶面,吃到撑(我放弃了烧肉粽,太撑了)

现在还在怀念那个味道,还有对面街角的芒果沙冰……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

来瞅瞅,,天气冷了二五年也懒了,都不想打字,,,
冬天在西藏的时候,很小。不太记得年龄了。车子半路抛锚停修的间隙,我受不了冷,下车准备把边上的干草点燃。差点因此酿成草原火灾。幸好老爸看见我的动作,抢了打火机呵呵。。。。。
旅程的终点 在火车站出站口 接到妈妈的电话 你爷爷过世了
四顾全是人 眼泪也没有办法忍住  蹲在地上 满心的懊悔
嗯 爷爷 对不起。
来和大家告个小别
今晚出发去绩溪驴行
21日回来
大概22日才能和大家见面
说故事了
祝我平安吧!
明天大清早的飞厦门。
希望回来能有故事讲。
希望今天晚上能睡得着。
@大肉包
平安,是必须的事情哦。
玩的开心点。
ls和lsss的故事都很精彩啊。一路看来。
大前年寒冬去凤凰的时候偶遇的台北男人。
一起睡同一张床。
相拥取暖。
什么都不做。
然后结伴去边城。

估计这样的事情没几个人干过··
真的  呵呵 ls
我去的是南京然后是上海 对南京很喜欢
去之前 因为准备了一阵子 所以 突然要坐好久的火车 不能舒服的在寝室里 所以 感到累了 不想去了 可因为什么都准备好了 只能赶鸭子上架了 发现旅游真的是个累人的事情
人很多 很多 我还是站票 还好我有座位呵呵  一路上 下车上车的特多 但是一拨人是同我一起的 也去南京 她们和我一样来自黑龙江 还挺好 没想去南下的火车能碰到老乡 她们是纯东北人 很搞笑 看她们的一举一动 我都想乐  因为我自己的东北味没他们的浓
路上还遇到了个帅小子 比我小 没什么交流
最后,很喜欢南京的玄武湖,有机会,还要去玩玩。