莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

我看了第一页,以为到第二页就到我留故事了..
..
谁知道    .. 看了我整整一上午都冒看完   - -III ...
不管啦! 来说说我的旅行故事吧(实在忍不住啦哈哈)

...
..
09年2月最后一天,朋友生日,我一个人跑到他们学校去给他送生日礼物。没想到他们全寝室都单身男... 那个恐怖啊。其中一个男孩子很斯文的样子,干净的很。吃饭的时候他就座我旁边,然后知道他是上海的。那天晚上我们去唱K,然后他就一直跟着我和我朋友,(也不知道是不是故意 吼吼)唱K玩游戏的时候也暗暗照顾我,帮我作弊,哈哈。
后来那群男生中间有一个要了我电话,给我发信息。然后说那并不是他手机,他手机坏了还是怎么,然后我就问是谁的。没想到真的是他的。然后我们就开始聊起来。
那时候,我狂想去凤凰。刚好跟男朋友分手,于是就问他要不要一起去玩玩。他从小跟着爸爸做生意,被他爸爸托着满中国跑,没什么地方没去过的,然后就很干脆答应我了。
记得那是第一次座火车。从长沙到凤凰也就一晚上,不过我还是对火车及其失望。以前一直以为像电影里头一样,好文艺的那种..  555
一路上,他跟我说话,然后我们还巧碰到班上同学了,他们也是翘课去凤凰。哈哈。半夜我睡着了,依稀记得他给我盖上他的衣服,暖暖的感觉。后来忘记上厕所了,一下火车就感觉到了。不应该喝那么多农夫果园... - -III    然后火车站张望了下,没得厕所,那时候刚刚天明,去凤凰的车又做死的拉我们上去,我就一硬头皮就上了。
事实证明,我差点真的要晚节不保0....一个小时的车,只差没憋死我。0哈哈 幸好他没发现。然后一下车就狂找厕所!...

然后我们转啊转,遇见一阿姨,说江边的房子,可以看到江景,只收50。我们两就半信半疑跑过去看了看,哇!真是让我第一眼就爱上。是一阁楼,然后木质的。上面呢,有一小小的窗户,还是用古老的方法撑着。虽然挺小,但就是我要的那种啊!然后就狂兴奋!跑到阳台一看,然后就到沱江了。清晨的时候是雾蒙蒙的,真的好美。哈哈  赚到咯!@
然后我们收拾了下东西就跑下去找早餐吃,话说凤凰的吃的还挺贵的,我们去一地方吃饭,还可以还价..  因为真的很贵啦!还好我们也只待了几天,没花费多少,钱都用在买耳环啊,裙子啊什么的上面。呵呵。
那几天呢,我跟他白天就闲逛,晚上就睡一下,到了深夜再去放河灯。然后第一天我们逛啊逛,他说你猜现在几点了啊!我说5点半,他说六点。我就说赌什么。然后就一直在商量赌注,后来我说,这还不简单,看下手机呗,不就知道几点了。…  摸了好久,没摸出手机。我以为是他藏起来了,他以为我开玩笑。后来晚上我说你真没拿我手机,他说真没。我就咯噔一下,敢情是被偷渡了。555  事实证明真的被偷了呀!那可是我去凤凰的第一天..心顿时死灰。
其实也挺尴尬的,因为起初我有点喜欢他,他也好像喜欢我。后来不知道怎么,一到凤凰我体会到那种尴尬时候,却觉得自己不喜欢他了。而只是享受和他一起玩的感觉。所以我们两个也就是到处闲逛,他不肯让我给他拍照,却总是拍我。导致后来照片就我一个人,朋友都说我把他照片给隐藏了。冤枉啊~~   他是一特澄净的人,又有点音乐细胞,还学过画画。走的时候,他说想把这段旅程画下来,我说我等着。
… 后来我也没能等到那幅画。因为回去了之后,我们就真正做了好朋友。他来我们学校玩,我也跟他一起去动漫SKY,我们就这么悠着。只是无论我需要什么。他都会第一时间办到。考试时,手机被偷了,他就转了几趟车来我们学校给我送手机,我拿了它作弊。吼吼~~ 总之他就对我挺好的。不过一直都没在一起,后来慢慢疏远了。我实习了,他也准备去学画,奔走在四川重庆那边。半年都没联系。.. 元旦的时候,我朋友叫我去玩,他跟我朋友出来了。不知道为什么见到他那一刻,我就觉得其实我们从来没疏远过。还是像当初一样好。然后那几个星期,我都跟打鸡血一样,天天兴高采烈。他呢,会在好冷的天给我送手套,然后有一个周末,座了20多个小时火车从上海来长沙陪我玩周末。只因为我说周末好无聊,都没人找我玩….
可能因为暧昧还是有点吧。过年之后,他又开始了当初的冷漠。我也明白,他是不想继续这种关系,有一天收到他邮件。他说其实一直都很喜欢我,想跟我在一起,但又觉得我们之间不怎么靠谱,一方面他要出国了吧,我猜。另一方面,我其实也不喜欢他,只是很依赖他,想跟他永远这么好,永远有个人对我这么好。做好朋友。并不想和他成为男女朋友。因为后来渐渐明白,有种关系叫做蓝颜,好了之后会分手,我想那个赌注我是下不起的。分手之后都会互相伤害,还不如从来没在一起过呢。
现在他还在四川,过不久就会出国留学了。觉得跟他世界好距离啊。现在也不会说话了。也许我渐渐了解他的痛苦吧,我是那种特放的开的人,但他不是。所以我理解他,就当是陌生人吧。有时候他呢,也会关注我,看我个性签名,博客什么的。但我却没办法关注他,因为他以前的朋友我一个不认识,他也没博客。不怎么喜欢写心情….. 只是愿他好好的,多吃一点东西,不要那么瘦。以后找个温暖一点的女朋友。恩,就是这样。
哎~~ 手酸了  我的故事也说完了。有点长..吼吼…  先继续看前面的故事…
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去年去苏州,当天我们夜游苏州河,船长大叔给我们讲唐伯虎点秋香的故事,结果一激动说成了“唐伯虎点蚊香”···
顺便回楼上的一句:你是对的
09年的元旦,一个人在外旅行,在开封清明上河园的门口遇到三个女孩,当时就被当中的一个长发mm吸引了,然后就主动勾搭。后来,一起玩了景区,晚上请她们几个吃饭,再后来各自分别,到现在是非常好非常好的朋友,虽然不在一个城市,但彼此都会经常问候。
昨天回来了,然后很累,早早休息了,今天才能来。
谢谢 vickey 和红扑扑小姐,平安回来了,也很开心。
这次又点倒霉,膝盖受伤了,从上山开始疼,只能咬牙坚持,一直坚持到了最后。
当时很担心,怕自己成为队伍的负担。
还好,坚持下来了。
在龙须山扎营,遇到南京的五个人。
其中的一个大男孩不知道怎样,对我们队伍的一个姐姐来了兴趣。
其实我们队伍的姐姐已经30+了,小孩都10+。
只是很显年轻,超级灿烂,像个小姑娘。
于是南京的那个大男孩一直在那纠缠啊,搭讪啊。
搞到最后姐姐实在烦了,只能大声的说:
我是老人家了,你去找小姑娘吧!
呵呵,我想那个大男孩当时一定很郁闷。
快翻页了么,顶下
我说一个吧,其实也不算故事。09年去海南玩10月份去的当时还很热,三亚更热,上午坐车到了南山寺,刚进不二法门就看见那个很宏伟的据说花了2亿造的观音像,顿时感觉特有味道,走着走着,过了圣手,看见一僧人在朝拜,一步三叩首,非常的虔诚,他甚至用粉笔在周围写了:不接受赠水,不接受中暑药,每天坚持跪拜修行。当时看见他皮肤黝黑,满头大汗,挺震撼的,好一个潜心向佛的修行者,感觉心里有某种触动。。。
@vickey    你在不在。我手机弄丢了,才刚找回来。所以没接到你电话。
前两天去了福州。去的时候上海大雾,回来的时候福州下雨。飞机多延误了,比较衰。累了,晚安。
大家好~红扑扑好~离lz妹妹好近呀~
最近一直下雨,来看故事温暖一下。
周末刚买好了票准备圣诞出去玩,所以还有一个月的加班+换房+各种忙乱
旅行成了目前的精神寄托,期待会有好故事。。。