莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

. 2010-11-26 22:32:00 红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

@icy 下次去凤凰的时候一定会记得去。

—————————————————————————————————————
恩,还推荐Soul Coffee~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

很多好故事啊,人在路上真美好
刚刚写了一大串,竟然由于手机的缘故没发成功,文字丢了。诶。。。好吧,等会再来罗嗦!!!
@Vickey  手机找回来了,才看到你的未接和短信。红扑扑感受到了哈。
                圣诞应该会去听五月天。
去福州的时候,坐机场大巴去的机场,实在太困了,完全睡得昏过去,睡着睡着头就往旁边到,自己完全不知觉,旁边坐着个大叔,他也没有动,就让我靠着,我醒了以后才发现一直靠着他睡了一路,非常囧,脸都红了,大叔说小姑娘累了吧,没事的呵呵。我就傻笑完赶紧溜走了。嘿嘿。
@coco  我打算明年暑假进藏。
今天阳光明媚,心情很好。再来说一个。之前我在前面帖子说去机场的时候路上碰到个一路帮我拎包的长得很干净的男生,还和我聊很多。后来发现原来他是我们学校的,虽然留了电话可是因为手机里太多不熟的人的号码所以不知道哪个是他。有次上课,往教室里走的时候,正好一个班级上完课从教室出来,我就看到他了!!!!!!当时我好激动啊。看了好一会才反应过来!!!因为人太多,就擦肩而过了,估计可能因为我换了发型他没认出我。也许是他也不记得我了。但是那天见到的时候还是觉得好巧好巧。
ls说的不会是我吧...
刚从上海回来,参加了一个1200助学活动的公益活动,拍了很多钟汉良、尚雯婕、谭维维、满江的照片,感觉谭维维挺好看的,哈哈!
好想也留下自己的故事,貌似去了那么多地方都没有啥能称做故事的。