莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@pridovic   啊?你是...
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@大肉包  你来上海啦?真不错,参加活动神马的最开心了。
@ luolan   只要是故事就欢迎啊,故事没有好坏,发生在身上的都是值得被记住的。
红扑扑小姐,那明年拉萨见。
晚上去上课的路上,心情巨低落。开了手机QQ跟一个朋友聊天。
我说一点都不开心怎么办?
他说,那就适当做点让自己开心的事情。
我说,现在下车,然后打车去车站,随便买张火车票走人。逃课。这个听起来怎么样?
他说,呃,这个有点疯狂。
  我说,我就是说说而已。我还是没血性啊没血性。
  他说,你是没以前奔放了。
  我说,给我举个我以前奔放的例子吧。
  他说,真的要举么?。。。你知道的。
  我说,举个例子吧。我快要忘记我以前的样子了。
  他说,西藏,不能忘吧。
  我说:。。。。

我突然不知道要说什么了。
  拉萨的阳光,羊卓雍错的湖水和晚风,布宫前的云朵。和珠峰大本营上的繁星。
  我真的快要不记得了。
红扑扑小姐,到时候住我那。嘿嘿。。。
好吧,我又来了。这次是真的得把我罗嗦的故事发上来了。
一:在天涯看了一个大叔骑行川藏的帖,然后自己也热血沸腾到不行。然后就开始攒钱,奔到杭州买了辆山地车,要知道一个路痴,凭借去时在车上对路线的记忆,一个人贸贸然,骑车回家,那也是三十几公里啊,问了N个人,终于是骑回了家。我妈一脸惊讶!
二:我跟我妈说我要去西藏,(对于内地,很多人对西藏的看法,就是混乱!)我妈那叫一个。。。反正就是感觉不可思仪。后来说是骑车去,她就感觉我是在开国际玩笑。不过也没多说什么。
后来我就自己慢慢地准备着一些装备。五一的时候骑了趟东阳,一天破百公里。我也搞不清楚,那个时候自己哪来的那么多劲。反正这次骑行邂逅了我"前男朋友"。这段路,我享受了下坡,那种如飞跃般的感觉,耳边只剩下呼啸的风声。很纯粹的快乐!
五月中旬辞了工作。(因为这边只有我一个人去骑川藏,队友也是网上招募的。中间,我邂逅的,他说送我去成都。由于我的车是拆卸后拿火车上的,就只有傻傻的同意了。)一方面,经过我五一的骑行,还有就是这十九年来,我妈对我的认知,我妈也就放我走了,
coco (明年六月 拉萨见)
真不错,加油!明天六月,如果可能。拉萨见!
他做的足够好。我很感谢他。真的,至少他给了我成长。他经常会跟我分析我看不明白的很多事。我属于很感性的那种人。我喜欢双收撑着脑袋,安静的听他讲。更多时候他不是很爱说话。在一起的时候他给到了我最好的保护。缘分太浅,我付出的很少。我一直很小孩。我现在能做的是不再打扰。那段时光,已融进我的生命。