莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

似乎有一段又没发表成功!!!
插一段:我们一起去了都江堰。我喜欢他牵着我爬山。很温暖,很踏实。由于还有很多装备要准备,基本上后来几天他就一个人到处晃荡。我出发的前一天,他便回来了。川藏线上的日子,他总会发短信或打电话给我很多鼓励。在纳木措看着那美丽浩瀚的星空,我感动的流着泪,给他打电话,说真的好美。然后他说他以后会带着我一起再来。
川藏回来,他还是会带我去爬山,一起逛书店,带我吃好吃的。偶尔我也会做红烧肉给他吃。他就只喜欢吃肉,每次他总是吃得那么的那么的开心。(我们也算是异地恋,所以在一起的时间很少很少。后来种种我们还是分手了。他说他是那么的爱我,而只是爱我。而我却没有给他再坚持下去的力量。我们都很明白。而我就接受了他的说词,因为我知道对于我不能给的以后我不能做任何挽留。我现在都坚信,他是那么认真的爱过我。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@我不是大肉包
好。到时候带你玩。
我感觉我有把我的川藏行,写在这里的趋势。话说我回来的这几个月里是真的没怎么去做回忆,整理。总想找到自己认为恰好的时间。这算是找到了?
2010-11-23 01:41:40 leo (现在武汉,以后天津) 这是我在鼓浪屿上品尝的最后一家小店了。

leo,忘记付钱神马的我也有过。。。
当时在鼓浪屿茶语时光,本来是奔着咖喱蟹去的,但是他们家只在正餐时间才有供应,于是点了2杯奶茶消磨时间,其实他家的奶茶比咖喱蟹更让人回味,喝完后就拍拍照什么的,然后他家服务员也不管你的,拍完我们就很自然的走出来了,闲逛了5分钟左右才想起来刚才的奶茶钱没付呢,羞~~~~朋友还说反正都出来了,明天去吃咖喱蟹时再补给他好了,汗~~~~后来还是赶紧回去给了,那服务员还很泰然得说,没事儿,经常有客人走掉再回来的。。。。额~~~~真河蟹啊,敢情姐做的不是生意是寂寞~~
去西塘的时候在老品芳吃饭碰到了3女生,之后就和她们一起逛烟雨长廊,很安静的晚上走在古镇的街道上,欣赏着风景淡淡的闲聊几句,之后安静的挥手道别,没有留下联系方式什么的,只是在记忆中保留了很美好的回忆.....
今年暑假骑车川藏线到拉萨~~~中途有一天是到达一个叫竹卡的地方,一路全身正在翻修的路,骑行很困难,路很窄左边是正在开采的秃山,右边是奔腾的江水~~~~~~我悲催的在下坡路上摔了~队友不在身边~~~~绝望了~~~~~~~~~突然一个骑摩托车的本地人,停车救了我,又帮我拦了辆修路单位的车送我去找我的队友~~~~~~感动ing...................
@coco  @大肉包   明年见。
坐火车去要到上海
我觉得旅途上的事情可以将三天三夜了...
看了n久。。。
各种故事。。。各种邂逅。。。各种感动。。。各种感慨。。。
继续关注。。。