莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

2010年的暑假,
一个人去了武当山玩,
由于事前没有调查好天气的情况,
到达那天天气就下小雨,
或许无心之过吧,
由于下雨,
山上的湿度很大,
放眼望去,
那山、那水、以及那树林都蒙上了一层薄薄的纱,
顿时觉得上天真的很眷顾我,
让我在这美丽的天涯度过一天,
背着小包在雨中爬山,
披着一次性的雨衣,
在傍晚的时候,当所有人都从山上下来时,
我却一个人爬着上山去了,
第二天我正式征服武当金顶、
从明朝的那条石阶爬上去,
明道之难,
难于上青天啊,
在途中,
还遇到了几个同样选择艰难的明道爬山的游者
于是结伴同行爬到山顶了,
这次还真是一次特别的旅行,
结识了一些很潇洒的背包客,
很羡慕他们啊!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@cici  没事的。红小姐抱抱你。亲爱的加油,祝你好。
           我也叫cici,真有缘,呵呵。
LS我喜欢你一句话  我挑了两张明信片,一张寄给一个月后过生日的自己。

前几天拖亚运的福,我们放好几天假。去了趟东莞。
和一个不怎么熟的大学朋友见面,本来说晚上他要回项目部,因为只开了一间单间。后来他同事说他床位被人家占了,因为以为他不会回去。
然后他就只好睡沙发咯。 然后我们聊天,聊着聊着就天亮了  我的天那,自己都被吓到了,竟然真的实现了好经典的古话--“彻夜长谈”。

很开心的,一起吃饭聊天,说大学时候的笑话。
然后去看哈利波特7  看到10分钟就想睡觉了,然后对望了一眼,无奈。毅然走出电影院。然后就作死的心疼。。。80块啊....

然后他说一个笑话。
大学时候他们一帮男生去长沙步行街那,然后一个老奶奶要他们打发点。一最会策的男生就拖着那老奶奶,用长沙话说:AIJI(长沙话老奶奶的意思)哎,你要我打发点,我也想列。可我们都是吃爷娘滴,烟都是抽白沙还是软的,你看我咯,还是穿短袖,比您还穿的少。我晓得这生活是不容易列,要不我们坐下来扯下谈咯(聊人生谈理想的意思)
....
最后那老奶奶真的像周星驰电影里面一样,口吐白沫踉踉跄跄得走了

PS:那哥们用长沙话说起来特逗,我朋友学的也好像
又有那么多新故事,边喝茶边看!
@绛绛  你是在说我么,是什么话。
红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)

@绛绛 你是在说我么,是什么话

不是的,说的是淡 (绿水青山有相逢) 的那句话:
我挑了两张明信片,一张寄给一个月后过生日的自己。

这个小店有时间去看看
cici  我们以前就讨论过呢,人生不就是旅程吗?
所有旅程上的故事都尽管说来听听吧!
真是一个个动人的故事, 真想拥抱你们下
@我不是大肉包
或许只是在找恰当的时间,来娓娓道来
之前在韶关上学时, 一次毕业旅行
全班师生一起去丹霞山
一起随行的还有一个美女摄影师
一路记录着我们快乐的瞬间

记得是零晨2点出发的, 我们晚上都兴奋得不知所已
宿命姐妹都说不睡了, 一直聊天到2点吧, 结果到10点多的时候
大家都困的不行, 然后就是定的闹钟把我们叫醒的
到丹霞山时已经零晨4点了, 我们就开始登那座最高的上
准备看日出, 登了2小时终于到了观日亭, 那时正好6点过了,
我们都兴奋无比, 手无足蹈准备观赏日出的时候,
真是天公不做美, 居然下起了雨, 那时我们整个傻眼了,
就要霜打的苆子, 老师又带着我们下山避雨去了,
最让人郁闷的是, 等我们下山了, 我们又发现,
太阳不知什么时候已经在我们头顶了.
我们当时那叫一个气呀, 感觉老天故意整我们似的.

当然我们美好的毕业旅行, 正因为这样, 而更加记忆深刻
虽然有回想起来有那么些遗憾......