莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

成都这几天已经很冷了,可是因为这些故事我始终觉得暖暖的。期待自己的出行,期待能在红小姐的贴子上写下自己的故事。。。。温暖的大家。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

世界很美好啊
好几天没来看看了。最近心情不好。来看看大家的故事,感觉不错。
2006年12月12日在广州站,遇到一个GG叫那一片绿,那个时候,我们是在天涯上认识的,是为了同去凤凰,,那也是我第一次以背包的形式出门,我们一起游沱江、乌龙山、苗寨,在一间酒吧,在乌龙山我认识了让我佩服甚至改变了我的朋友,小小,直到今天,我还很怀念。
   在从怀化回广州的火车上,我无意间和下铺的MM搭话,从此,绿绿同志认识了以后老婆,叫小井,一聊天,发现我们某一天晚上竟然在同一间酒吧,只是一个楼上,一个楼下。猿粪啊。
   第二年,我们还一起去了骛源,现在绿绿哥哥还和小井MM还在一起,五年了,快婚了。
  这也算是个故事吧,嘿嘿~~
想要去旅行。。
现在。立刻、马上!
我是靠着上面这么多陌生人的善良一气看到了这里
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
长春去也,八点的机
零下十五度+可能的大雪,好期待……
LS  等着你的故事哈。
上周一人去的南京 在坐地铁的时候坐在对面的有有一对情侣 包在那里啃  那个男的

时不时的环顾一周 略带挑衅的眼光看我们几个站着的单身汉 当时人多 我是正对着他

们 没办法 背了个大书包 不好转身 MD 当时真想吧手里的矿水瓶扔过去 MD 让你啃

再给我啃 你啃就啃呗 看我干什么 看下你就啃你的 不干我事  MD 一会又抬头瞅瞅我

环顾下四周 接着啃 。。。脑袋瓦特了。。