莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

十一和青梅竹马>< 的姐们去西安 早上六点多到 懒得多动去吃麦叔叔 奶茶好难喝
以极其腻歪的姿势+十指紧扣的街上走 吓到迎面走来的小正太手里可怜的可乐直接自由落体 然后我们很欢乐
再在大唐芙蓉园什么的地方的讷个地砖的地图 把我们都痛恨的想逃离而不得的地方踩在脚底下
在某处的草坡上打了一下午的滚
在陕西博物馆看到一堆从我们这鸟地方博物馆搬去的一堆东西 认出来不少
西安的公交车真的好奔放
还记得回程的时候 听了一夜的西安爱情故事
从临潼辛辛苦苦扛回来的一箱石榴早都没有 车票还留着
一定要有一次只和友人的游
以上。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

来点故事吧。差十几个故事就能成功翻页啦。嘿嘿。
没等到故事。大家晚安了。
那几个喜欢翻页的都不在,等着人来翻页啦!
好像都是喜剧
四五年前在衡山写生,当时全校一共六百来人同行,把衡山镇大大小小的寺庙塞得满满的。有一日半夜爬山,两点开始,
快半山的时候走到想上厕所,谁知前边一尼姑对着在茅屋里的男生大叫:“喂,上厕所要收费的!喂!听见没有!喂!”憋住,男生走出来很迷惘“这破坑也收费,拉坨屎给你要不要给钱我啊!”别的不说,当时心想,佛门弟子应与人为善,为啥收费呢,还好意思是一男的,罪过…………
     在各大小庙里跟一和尚聊天(恰好是我老乡),我很童真:“你们念经累不累,都怎么念呢”
答曰:“那还不简单,你跟我念口诀,快一点就是了满。钱钱钱,钱钱钱,没钱怎么回家讨老婆……”我汗,用方言试试果然如念经一般,再配上那不食人间烟火的佛乐,简直是鬼斧神工。
M了慢慢看
不知道最近衡山山况如何,告诉大家一个小秘密哦。半夜上山准备看日出的,衡山上的小路边的冰柜很多是打的开的。打开了你也不要兴奋,瓶装的水不一定是矿泉水,但也卖三块。呵呵,很邪恶的呢……………
七八月分去的话,山上有野生的猕猴桃,还有很多板栗树。
额,再来个故事吧
一日游走间,见各位仙姑在园中习古风(练剑、古筝、吹笛…………),一时兴起,转到厢房,定住,转眼就画了一上午,快吃饭的时候,本来正打算走了。
很有故事的情节来了
厢房里出来一道士,见我画画,便问:“诶,还不吃饭呢?”
我很是受感动,便示意说等会再去。
过了将近一刻钟左右

那道士又回来了,哼着小调,走到我跟前,给了一包饼干给我。
很和气的跟我说:“给包干粮给你。”(人生第一次知道原来干粮就是饼干……)
当时实在是超超级的感动啊!
原来世界上的师傅还是蛮好的。
很得意的拿着干粮跟同学炫耀去了。
后来在庙里转了一下,到了下午又回到那个感动的厢房处,只见门上大牌
约莫记得写着:“姑姑修行处,男宾请止步!”
回去之后,讲了这段奇遇给姐妹们听,姐妹们大笑,我不明所以。
恍然四五年过去了,
原来是这样的…………
我打算来翻页的,去了很多很多的地方,还有很多很多的故事,却发现无法把他们一个一个的简化。
难道 突然 不自觉的就  可以翻页了。。。?