莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

还是木有翻过去。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我们只是在年轻的时候用力的释放着自己。很多的第一次,很多疼痛,欢笑,都已深深刻进自己的生命。
长大以后,都会觉得那个时候好幸福。所以,就在还能简单的只做自己的喜欢的事的时候,去做吧。
我们的心从未停止流浪。
我们翻不过去的才算是槛,而翻得过去的就成了为我们打开一个世界的大门了。所以翻过去吧。努力吧。
怎么还没翻呢。我难得想来个翻页呀!!!
成功,这门打开了,等你们的打开门后的故事。
讲讲我出差时候的事情`
说来话长  
那天我定了下午4点半的飞机  
2点多到了机场 等到4点,表示飞机故障了 起飞不了  
我心想 还是得做事啊  
于是说 那就改签吧
让我们前台帮我改签  
前台说只有晚上9点半的e
我很敬业啊  
那晚点就晚点吧  
改签到9点半
改签到了
9点半的飞机是在另外一个航站楼起飞   
曲折啊
于是我就坐车到了另外一个航站楼,就是2号航站楼 我原来在3号
到了那里以后 时间还早
我就去机场书店 买书了  心想反正公司能报销   
结果买完了 那边书店开不了发票 报销不了
好吧 反正买的是书,也不是特别心疼  
我又饿了  
于是在那里吃了个面
刚吃完 前台给我打电话  
说有趟8点半的飞机  
我心想比原来的早一个小时啊 那就再改签吧
但是那个要到3号航站楼  
好吧  
我又坐车回去了  
刚到那里 发现国航在发饭盒  
就是因为4点半飞机 故障起飞不了那个
盒饭不错 我想去拿一个吧 发现已经吃过 吃不下了  
就拿了瓶水
然后走向我的8点半的飞机的登机口  
走了半天到登机口 登机口显示changed  登机口改到另一头  
好吧 我又走到原来的地方  
On the road. 15:21:03
已经7点半了  
发现4点半那个 我原来的航班的飞机 修好了 可以起飞了   
而我因为改签了 做不了 还得等一个小时。8点半吗
眼睁睁的看着那个起飞
结果等了半天,机场又表示飞机晚点了  
要到9点半才能起飞  
好吧 等就等吧  
等到9点半起飞了  
11点40到的上海  
我心想要做动车去苏州啊  
走了半天 快到火车站了  
一个工作人员说已经没火车了  
于是我问问询的MM,现在有巴士么  
她说有夜间巴士  
好吧  
于是我就心急火燎的走了好半天到了长途汽车站。。
门都他妈的关了  
好吧  
坐个出租车到市里再说呗
到出租车点一看,空空如也  一辆车都没有  
然后我绝望了。
坐在机场的某个角落 看着书度过了一晚上 瑟瑟发抖
第二天一早上 我坐车到了苏州  
直奔我预定的宾馆 我很期待的浮生四季  
那里表示 因为之前预定但晚上我没过去,已经没有房间了  
好吧 我就到隔壁一个很一般的酒店住下了  
想睡会,领导来电话了 赶紧过来干活  
好吧 我就干活去了 一直干到晚上十点多回来  
就是这样  
过程中 我一直再想
老子做错啥了  
老子做错啥了
我晕哦 你这么背啊
lss最后的两句话太可乐了,够淡定
稻乡夕阳 (面朝大海,春暖花开)
所以我一直再想,
老子做错啥了
老子做错啥了
青苔 (一个人的悠闲多少是透着惨淡的)

主要是飙也没地方发、、额 只能吞