莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

m,最近过得不很顺利,倒霉==但看故事的时候还是有满的幸福感。
M下,有时间用电脑写
很小的时候,大概五岁,跟着舅舅坐游轮去镇江。这会从我家去镇江已经没这种交通方式了。晚上睡觉的时候突然想niao niao。于是舅舅就带我去找船上的厕所。记得仿佛是经过一个大门的,门口站了很多人,我那时候很矮,在人多的地方就看着舅舅的衣服走,走着走着就跟着另一个穿一样颜色衣服的人走了。经过那个大门的时候,终于发现把舅舅给跟丢了。
当时也没害怕,就站在大门口,记得还看了看长江,数了数星星。不一会,我舅舅就回来找我了。
现在想想,万一跟丢了被人抱走了那我的人生必然是和现在不一样了。
这个贴不能沉啊!~~
等下出发去庐山,鹰潭,我现在真后悔每天吃呢么多,,还要围着肥肉泡温泉。。。
最难忘的,是重庆老街青旅里,墙上曾经的我们画上的大大的热气球
今年高考完 跟俩好友坐车 从深圳到上海  
那天恰好我的生日 俩娃儿趁我睡觉跑去问列车长 可不可以在广播里点歌祝生日快乐  
但是  我很傻地没听清祝福词 倒是听清他们给我点的歌儿 邓丽君-我只在乎你   
那时感动死了 之后还遇到可爱的列车长 亲自祝我生日快乐捏~
本来偶已决定不会在莱芜社区网回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
我们在的那车厢 有一大叔 一帅锅 一小伙
晚上时  先是我们仨在兴奋地打牌
后来他们仨也加入了  大家还闹着要唱歌

印象最深的是那帅锅 他变纸牌魔术给我们看
不过他就一个闷骚男(我给他取得 很快这成了他的代号)
聊天时知道 他也是深圳的 住在万象城附近  在中山读大学 现做瑜伽方面的销售
总之该问的都问了 不该问的也不敢问了

重点在 闷骚男比我们先下火车 却把他那件T漏在火车上
我一好友超级好事  竟然拿走他的衣服 拿到酒店去洗

她说 回深圳 就去万象城溜达 看到他的人 就给回他衣服 如果在去大学之前的那天都没看到他 就把衣服送给她哥穿  冒充礼物
最后 闷骚男遇不到了  衣服也貌似送给另一个好友 内好友又送给她条仔了

只能说  那件T的历程真不简单
这么多美好的故事
第一次觉得文字也是温暖的