莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

关于在火车上的故事……
07年五一坐上前往杭州的火车。第一次坐火车,心情还有点小激动的。
刚上车不久就有一个40来岁的阿姨挤到我座位旁边,话说那列火车的人真多呀,过道都挤得满满的。于是跟那个阿姨聊了起来,一会儿之后,觉得阿姨就这样站着跟我们聊天挺累的,顿时同情之情,于是就跟同伴挤挤,让阿姨也坐下来。
一路上跟阿姨聊了很多,可想想,都不记得当时聊了什么了,只记得她很热情的介绍我们吃一种貌似叫腊鸡腿的东西,就跟着她买了两个,15元一个呢,结果一点都不好吃。
后来后来,到了晚上,看着车厢上的人一个一个的闭上眼睛睡觉,过道上的人从站着到坐下,到睡着。可是我却一点睡意都没有,再加上本来三个人的座位坐了5个人(另一个位置是一个老奶奶,还带着一个小孙女),桌子下又放满了行李,导致我的双腿动完全不能动弹,那时竟想着宁愿是站着的。呵呵……后来不知道是谁也坐累了,直接站到座位上,然后我也跟着站上去,跳跳,还真舒服,嘻嘻……
可还是睡不着,就这样,眼睁睁地看着太阳从山的那边慢慢升起,第一次彻夜未眠啊!!!!
还有一件有趣的事,对面一女的,超会吃,从饼干、到梨子、到花生、到凉菜、到泡面,一路吃个不停,最后还把一个圆圆的西瓜消灭掉!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

M
嗯,讲不背运的~
今年十一去登泰山,中间先在济南停留,然后就顺便去看看趵突泉和当年皇上遇到夏雨荷的大明湖了,在大明湖畔溜的时候,那个人多啊!走着走走发现前面几位MM突然停下来看地上:有张红牛静静地躺在那。MMs略作犹豫便走了,然后我同学上去把钱捡起,看看四周,然后对我说,今晚的饭钱有了……

再之前一个人去上海看SB会,顺便去美杜沙夫人蜡像馆了。一楼那看众人在跟姚明蜡像合影,那个纠结啊,难道一会跟众星们的蜡像合影都要叫人帮拍么……结果上天就这么帮我解决了~~刚进馆要跟成龙合影,就有一哥们叫我帮他拍,看他也是一个人,然后提议一会儿我们互拍好了~~拍到后面点,我的相机没电了,后面十几张都是用他相机拍的,当下就手机上Q加他QQ了,要麻烦他回去后传照片给我~~!很窘地差不多要出馆他的相机也没电了……
一个人正在观赏风景的时候
有个没见过面的男生礼貌地请我合照
虽然不喜欢拍照 不过又不好意思拒绝

后来在旅途中他们几个朋友都很照顾我(可能看我一个女孩子)
他还送了我一件礼物

再后来没有再联系了 想起来还是蛮温馨的
st. (别理我,别理我,) 这个贴不能沉啊!~~
等下出发去庐山,鹰潭,我现在真后悔每天吃呢么多,,还要围着肥肉泡温泉。

放心吧,沉不了。
江西那边好玩的蛮多的,有时间也可以去武功山转转哦!
看,有灰机~~ (看到你就有高潮) 一个人正在观赏风景的时候
有个没见过面的男生礼貌地请我合照
虽然不喜欢拍照 不过又不好意思拒绝

后来在旅途中他们几个朋友都很照顾我(可能看我一个女孩子)
他还送了我一件礼物

再后来没有再联系了 想起来还是蛮温馨的

旅途中女孩子总是容易受到照顾,尤其是美丽的女孩,哎,羡慕嫉妒恨啊!
我和同学从云南旅游回来的时候,
在飞机上打牌跑得快,
我很不擅长打牌所以一直输一直输……

正好做的是3个人的位子,
所以同学边上坐着个圆肚子大叔,
然后他看着我输就一直笑一直笑,
有次同学牌超好,然后他们两就超happy地闷笑(?Д`)
天啊~~我看了2个礼拜了,终于跟完了~~我也羡慕嫉妒恨啊~~我要去旅行啊~~~
附上很小的故事~~
第一次坐灰机去广州,那个安全带吧....扣上了我就不知道要怎么解开了...然后旁边坐的是ABB的老总(我认为是...很严肃的一直看着电脑办公呢? 老外),本来上灰机之前我还期待让我遇到个老外吧...练练口语啥的..结果真遇到了...我就跟他说了一句..."你能帮我打开吗" 结果他一下子就掰开了....我这囧啊...我试了很多次的90度,谁知道这得掰到180度才开啊~~结果啊...我就再不好意思说话了...
我翻页了?
北,那个吹唢呐的聋哑老人让我感动了