莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@轩的那个好,虽然离越南很近,但是还没去过。我曾经有个朋友就在越南的赌场做事,还拍了赌场里面的照片,有一张他被一堆钞票围着的照片,让人特羡慕,哈哈(*^__^*) ……下次有机会的话,一定去越南玩下。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

127526739 QQ群。咱们一起组团去···欢迎加入··
湖南到丽江,他来接的机,外表跟视频上有些差异,一看就是少数民族的长相,除了身高外形上就无优点了。我们在网上认识有8年,期间失去联系6年,终于见了面,在丽江的那几天,很开心有他和他的朋友陪伴。
拉市海泛舟,他当着朋友的面为我唱纳西情歌,虽然听不懂,但是我感觉到了他歌声流露出的真情。清澈的湖水,温暖的阳光、还有蓝天白云衬托下,我想/我就是那一刻动了情吧!
虽然玉龙雪山没去成,不过我们去了云杉坪他某个朋友的老家,在通往雪上路上的收费处,朋友报了他老爸的名字,那位巡查大哥潇洒的挥手放行,看来有关系还是有好处滴~
到他朋友家(应该说是老家,现在他们一家都搬到丽江古城定居了),把准备要烧烤的东西洗切。当地人有杀猪后把肉挂在屋檐下晾干的习俗,虽然他们一家早以不住在老屋了,但是偶尔还会回来,所以屋檐仍是晾了很多肉,而且还是野猪肉哟~
期间来了俩位朋友家村中的亲戚,一位大我们几岁的姐姐和一个十几岁的男孩,很质朴又可爱的人,那是我吃过最好吃的一次烧烤,特别是烤茄子,整个在火上烤熟后,破开中间放上自制的酱料,美味无与伦比。大家围着火塘喝着酒,吃着自己动手的烧烤,说着好玩的事,感觉生活真是美好O(∩_∩)O~
酒足温饱后,想到村子里去逛一逛,他们都劝我不要去,说如果你在村里被彝族人看到,他看上你,就会把你虏直家中,然后放鞭炮以示你成为他家的媳妇了。我不知道这个是他们编出来唬我,还是真的存在。直到现在这个疑问仍困扰着我·······
在从云杉坪回丽江的车上,看着路旁掠过的景物,那些金黄色的草和树叶在夕阳余晖中有着不可思议的美,忽然有些离别的感伤,这么美的地方、这些可爱又纯朴的
人们,还有身边这个让我心动了的人,我想留下来。
可是最终,我们还是在依依不舍中惜别,期待着/下次的见面。
看了这么多故事,真心动…怎么没早点发现这个帖子呢?因为是手机上的,翻到这一页真不容易…喜欢,一会儿讲个自己的故事…
暑假和同学相约去看世博…在网上定房,当天的没定上(呆3天半)第一天没地儿住,当时信誓旦旦地觉得就住M呗,去了背着大包逛南京路,去杜莎,晚上就到园区周围,问了才发现那附近就没M。然后俩人就在外面坐着侃,后来找一桌子趴上面,打个伞挡风…迷迷糊糊睡了会儿,冻醒了,就找了个亭子,里面有流浪汉…我俩特二的找了个角就睡了,特暖和…一会儿就来了个警车,让我们醒醒…警察叔叔说,小姑娘啊!在外面不安全,不能这么迷糊啊!窘啊!起来就去排队,当时才3点半…为了领预约券还百米冲刺,幸好领上了…但我俩走散了…主要是我的原因,手机没电,相机后来也没电…我特二的一个人玩儿了一天,回到住得地方都11点多了…天知道我第一次去,而且我还真不知道那么晚了…同学还以为我迷路了,汗…第二天又狂奔一天…后来在南京遇到兄弟俩,他们说他们狂奔5天,盖了200多个章…那才是神人啊!现在想想还挺有意思的…
M
不怎么好的经历
去北京的火车上遇到一个高学历研究生。
非常之猥琐,一路上非常之郁闷,
跟前面的经历比来不算什么
但是。。。。。哎。。。。
今天有望翻页,大家都来讲故事吧!
呵呵
顶个帖子
昨天努力發帖,還以為會翻頁呢,故事都快說完了,呵呵~~~