莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

故事永远不会结束,会一直陪着你到生命的终点,当你放下尘世的喧闹,那么未完成的遗憾,和临别的嘱托,为你的一生画上完美的句号,又重新踏上未知的旅程,开始你新的征程!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@軒   沒寫清楚,應該說我的故事都快說完了,呵呵~~
本來今天想寫一個的,不過在上班中~
好想去三亚,看浪花,看美女
@我不是大肉包   好想去三亞,看浪花,看美女
嘿嘿~~~     我的要求不高,可以曬太陽就好,
現在的氣溫實在是太冷了~~~~(>_<)~~~~
异地恋总是免不了猜疑和太过脆弱!不停的争吵后,为了挽回他,四月,我又再度踏上丽江。在开往昆明的火车上,望着窗外一直在想着我们之间事,无心留意旁人。早上到石林的时候,上来一位男子,选择了坐在我的对面,好一会之后他开始跟我聊天,断断续续的聊到关于云南的景点,聊到他是广东人,在昆明工作十几年了,说到昆明他可以做我的向导。
然后我问火车站离飞机场远吗?是否有大巴可以坐到机场?他说不远,得知我到丽江的飞机是下午,说带我先在昆明游览一番,反正时间也还久。
出了火车站,在等他朋友开车来接,我在想,我怎么就敢跟一个陌生人上他的车呢,他要是坏人怎么办?纠结着要走的时候,他朋友来了,迷糊的就上车了。
后面证实我的想法太罪恶~~其实对方还是蛮好的一个人。
品尝完桥香园的过桥米线后,开车去滇池,那里空气真好,游人也不少,我们晒着太阳欣赏风景聊着天····
时间差不多的时候,他送我到机场,过安检之后回头,看到他还在招手,让我很感动。到现在我们还偶尔保持联系,但愿有机会我也要为他做一次向导,呵呵~~
故事未完,后面的等有时间再补上吧······
LS,异地恋什么的,表示鸭梨很大,没有胆量尝试
mark
突然想起十一在广州的一个故事来。
在广州只是短暂停留,十月5号到广州,还是挺热的。穿了同学的无袖背心和短裤,然后晚上和一群高中时代就是死党的好朋友去游珠江。游到后来累了,大家开始轮流打电话,找晚上K歌的地方。以我这种麦霸的常识,任何一个稍微大一点的城市K歌通宵都是没有疑问的事。广州就更不用说了。谁知道打了一圈电话之后发现得到的答案是一样的,都是营业到两点。没有人知道为什么。
在路边跟另外一个好朋友分开打电话,其他的几个男生坐在离我们不远的地铁口那等着。我斜对面有两个男的一直在看我,我觉得有点奇怪,但是也没有多想。只是转过身背对着他们。打完一个电话后,发现那两个男的居然在跟我说话,都是三十多岁的大叔,声音不是很大,说 可以认识一下么?我吓的抓住我同学的手,立马往过走。走过来跟男生们说起这些,他们笑着说,不然我们过去自我介绍一下,看他想不想认识男生?我说这大晚上的,别闹出事来。

我拉着同学的手往过走的时候,看到男生们坐在那抽烟吃橘子,第一次觉得他们格外的帅气。心里一阵暖流,我想,这就是所谓的安全感吧。我迅速的坐在他们中间,大家一边开着玩笑互相往嘴里塞自己吃到的酸橘瓣,不远处的猥琐大叔早不见了。

奇怪今天晚上想起这个故事。
  这两天奇了怪了,经常在路上被莫名的哈密瓜大叔猥琐的问要不要手机,还亲眼见一个刚得手的,正在拆手机,并利索的把里面的手机卡扔掉。年底到了,小偷们越发的猖狂起来。也提醒豆友们都注意财物安全。

北京今天简直冷得让人发狂。我猜我想起这件不起眼的小事,大概是因为我还蛮怀念那种又温暖又安全的感觉的。
@vickey  所以上海今天也格外冷,还一直下雨。想起9月在广州的温暖日子。也是玩得一塌糊涂的狼狈。
还差十几个故事就翻页了。过来等翻页。一年又快过去了。
  订了五号去哈尔滨的机票,终于要去东北了。