莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

上月初在印尼的日惹,正好遇到莫拉皮火山百年来最大规模的一次喷发,一个人在那边旅游,居然一点都不害怕也不担心。突然一个下午师兄打电话来说大使馆收到消息称日惹将有大地震,要那边的中国留学生全部撤离,本来我也准备第二天走的,结果遭遇机场关闭、火车站塞满了人票也卖完,于是第二天一大早我就跟着那里的学生坐15个小时大巴逃难到雅加达,凌晨2点到达,6点又起来赶去机场想要搭飞机回国,谁知航班取消,被迫滞留了一天。最终有惊无险。也许我这辈子也不会再遇到火山爆发这样的事情了,非常难忘~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)
还差十几个故事就翻页了。过来等翻页。一年又快过去了。
订了五号去哈尔滨的机票,终于要去东北了。

舒服啊,又出去玩啦。我就惨了,左膝盖患了运动型关节炎,要静养,好在问题不大
去年去大连旅行的时候,生平第一次看见大海,觉得大海很辽阔,人好渺小........
还没翻页?
感觉今年冬天来的好晚。我们这快三个月没下雨了。前天终于下了点小雨,昨晚下了点小雪。这气温就突然掉了下来…
有谁冬天去看过海?感觉如何。
mark。。。中午回寝室就写。。。一直坚持看完18页才留言
去乐山,拿着过期的学生证要买学生票,结果给查了出来,然后遂用笔把学生证上的2006改成2008,继续拿着去峨眉山,然后又被查了出来,售票大姐说:“别以为我看不出来你把6改成了8”。

一个人去峨眉山,下雨,傍晚,迷路,摔惨。到了清音阁,已经9点。敲门不应,只好睡在外面小亭子里。水流声吵得睡不着。夜半时分,忽闻脚步声,顿时起来查看,又不见灯光话语声。继续睡下,不多时,脚步声又起,而且亭子的柱子上隐约映出人影窜动。直吓得老子一身冷汗。再起身,果然发现一身影,“谁啊”大喊一声。那影子闻声叽叽喳喳就蹦没了,原来是只猴子。。。

第二天一早六点钟,起来爬山,一伙痞子样的家伙过来盯着我一直看。然后对我说了几句四川话,听不清楚,我只当问路,好心给他们详细解释,那边是某某地方,这边怎么走怎么走,解释了半天,他们直接不耐烦了,“拿出票来检查!”
石头 (放下,简单两个字寥寥十一笔画。) 还没翻页?

快了,快了,我就是来翻页的,哈哈
石头 (放下,简单两个字寥寥十一笔画。) 有谁冬天去看过海?感觉如何。

还是喜欢夏天的海,海边太冷了站不住人的
来翻页。
倒计时开始!
5!!!!!