莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

4!!!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

3!!!!!
2!!!!!
1!!!!!
翻页啦!!!!!
嗯,束河的某吧里,晚上
那些天一直在下雨,很冷,但是准备不足,只有穿了一件长T一件外套和一条长围巾(可做披肩)。
落座在离小桥流水不远处,忽然起身,开始脱衣服,围巾。。。。。。。
动作十分之帅气
然后把围巾裹在了腰上,穿上外套,落座。。。。
朋友说,旁边桌的爷们看的都high了,以为我要上去跳舞
结果。。。看着我把围巾裹到腰上了。。
他说,连我都要崩溃了。。。。。。。呃。。。囧人
PS:偶真的觉得腰冷。。。
每一次旅程都有让自己唏嘘不已的故事发生。
回忆的时候真的觉得有种力不从心的感觉。
美好的就像是梦。

09年暑假第一次一个人去丽江,没做任何功课突然买张票就走了。
前两天一直住在老谢青旅 喜欢凌晨一两点了在没人的院子躺在藤椅上吃水果
觉得安逸到极致
然后也是突然地想继续呆下去了 就在一个安静的小巷子走着的时候突然看见门板上找义工的电话也就是很无心的记下来了  当时真的没想过这一个无心导致了我后来那一个月一辈子都难以磨灭的记忆了  我就这样成为了三分地的一员  就这样认识了小海  认识了五一路那些小酒馆的歌手们 认识了那么多我现在还想念着的朋友  还是依然怀念坐在酒吧门口看对面的晴天唱歌依然怀念我的那些醉生梦死促膝长谈的夜晚    我的那些日日夜夜  现在想来还是会被那些片段蛊惑
其实我一直觉得自己特幸运 有几个老板能这么年轻帅气 哈哈 有几个人做义工能做到我这么嚣张  有几人就算第二年回去自己的老板还能这么给力关照  尽管我第二次回丽江我除了深陷在回忆中无可自拔外没有任何开心的情绪  我写不下去了。。我只想说,那一个月我记一辈子
我特别好奇,大肉包同学,你的翻页时怎么算的?这么准时。秘诀在哪里?
@小AAAA
我能理解你的感觉。同感。
是这样的。很多事情,过去了之后,只能美好在记忆里。如果你要再执着一点回去找的话,会发现还不如活在回忆里。
但是,终归,有这样的一段回忆也是很棒的事情,对不对?

因为正是这一段一段的经历,才拼凑出了我们不同于别人的人生。
看了这个帖子,觉得世界如此美好!