莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@Kaye
年后准备去西安,也准备从徐州这面出发。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在路上的,不在路上的,都注意保暖。
看人人上有人分享21cake ,冒出念头说,要不今年的生日蛋糕就要他家的吧。遗憾的发现说只有上海北京杭州有,估摸着杭州离南昌最近了。发条短信给他中午睡觉前,没回我,可是第二天中午买好了来回的车票。周五晚出发去杭州。游西湖,赏夜景,徒步寻找传说中的21cake。。。。。受伤的是,杭州的21cake只有一个进驻的公司,没有蛋糕实体店。。。。。。这样,生日没有21cake的蛋糕,可是,回学校,却多了一个男朋友。。。。。我的故事。。
是呀,好冷了大家注意保暖别感冒O(∩_∩)O~

来讲一个迄今为止唯一一次做错火车的经历。

那次是去凡尔赛宫,回巴黎的时候买完票距火车开只剩2分钟,然后朋友扫了下站台说就是这辆,我也没顾得上看就急冲冲的跳上火车。刚把包放下,朋友呀一声说:错了!然后在火车关门的一瞬间跳了下去。。。

好吧一切都在迅雷不及掩耳盗铃之间发生,我还处于呆化状态。。。然后赶紧问旁边的人果然是做错火车了。这辆车的目的地我不认识,为了避免越错越多连忙在下一个小站下车了。

结果这个小站鲜有人烟,而且出火车站要再打一次票。我坐错车出口对不上,就困在小站里了。等了半个多小时终于看见一个穿制服的小伙儿,赶紧过去喊,隔着铁门说明我的情况。可惜这个小伙儿是公交车司机不是火车站员工,他也不知道怎么办,最后我俩商量半天他说你爬出来吧!好吧,我其实早想这么干了,工作人员都发话了我也就不矜持了,脸不红心不跳三下五除二就翻过大铁门了。他在门那面大叹chinese gongfu。哎姐姐当年英姿飒爽爬树翻墙的时候你还不知道在哪儿呢。

之后小伙儿开公交又把我送回凡尔赛,我再买火车票回到巴黎,折腾了3个多小时后终于见到了我的朋友。当然他对于他独自一人撇下我跳火车的行为表示了深深地忏悔,代价就是卢浮宫附近的姐弟俩土豆粉一碗。
看了3天大家的故事了,其中有一次看到大哭,真后悔怎么没早发现这么好的地方呢~
十一的时候跟团去的云南,和姐姐2个人,整个旅途中都被导游骚扰,烦透了都,不过同团的游客,个个人都特好,玩了一天之后就熟了,路上有说有笑的。最后一天因为飞机晚点,然后就和同团的几个天津朋友一起离团玩去了。哇嘎嘎,几乎一天都是笑着过来的,真是好呢,大家不问彼此,就是单纯的一起出来游玩,到了天津机场之后,大家简单的说了再见,没有留任何联系方式!其实这样挺好!希望你们几个现在都好哈!
还有,丽江是会再回去的地方,只是,会一个人~
高一完。06年。暑假。7月十多號。

偷家裏800元。成都直達雲南曲靖。

一個朋友在那邊。給他家木場打工。一個半月。斷絕一切通訊。

感覺挺苦的。兩個人。抬5米長一個人能抱完的原木。卸車。改木料。

記得雲南中午十二點的烈日。穿個褲衩上班。

半個月後第一次洗澡。兩個人進澡堂子後一人站一邊。互相笑著對方的黝黑的軀體和因為穿褲衩而顯得特別白皙的光屁股。

也許我一直都喜歡逃避。所以知道快開校才回去。

那段日子。得到了許多。也失去了許多。我覺得值得。

這樣的感覺也無法道出來。體會還是只有經歷過才能得到的。
mark
mark