莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

看了这么多,说一说我自己吧。十一原决定和别人跟团一起去陕西的,后来各种原因吧,自助去了山西。第一次自己出去,比较兴奋。一号早上到大同,去云冈华严寺,好象是4路车吧,随口问问身边大爷路线什么的,结果大爷十分热情,各种介绍申遗啊博物馆啊,虽然最后没记住,但是因此对大同人民印象太好了!记得公交沿途有东方削面馆,结果出华严寺附近转了很久前后走了不知道多少站,幸亏后来看到了,因为记错方向走了很多冤枉路。二号去恒山,和天津一对姓杨的学生情侣拼车,原打算悬空寺为主要目标时间允许再上山,但是一早实在太冷就先上山了,下山发现悬空寺已经排到两个小时队了,而且它居然下雨,我们在风口那冻得半死,很不甘心地放弃悬空寺了,在浑源汽车站他们回大同我去应县,我的车马上开连道别都没来得及就跑了,后来互发的短信补道别,呵呵,也不知道后来他们玩得怎么样。三号去平遥,四号双林寺王家大院,都一个人玩。五号壶口包车,李师傅的车,人很好,还请我们吃苹果,哈哈~吉县苹果挺不错的!车上还有一对北京的父女;一个重庆的哥哥,一个昆明的姐姐,据说是出去玩认识的,很有意思的两个人。后来熟悉点就听他们讲以前游玩的经历,羡慕啊~当天下午三点回火车站,换过qq号大家就散了,都说去太原去晋祠,不过去太原的时间方式什么的都不一样。我去太原投奔同学,六号一早去晋祠,没想到居然真的碰到了!当时觉得好有缘,那么大个晋祠那么多人居然可以碰到。其实他们路线安排和我几乎完全一样,也许在大同或者平遥的某个地方我们在不同的角落里一起望过天,一起品尝小吃,或者在熙熙攘攘的人群中擦肩而过…欷嘘一下。据说北京那对父女和他们偶然在一个宾馆入住,四个人还一起吃了个饭;据说挺好吃得一种小吃,没记住名字,时间来不及没吃上。有没有人知道,太原小吃,三个字,反正不是面…流水帐一篇,哎,凑合看吧
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

m.
08年一人爬泰山,钱包掉了,上去连个大衣也租不起  
最后沾了要拍照并且占地方的一大群人儿的福气,没冻着
还看了最好的一次日出
凌晨2点孤身一人上海南站无处可去于是坐在大理石地上看电影
一疯叔叔过来问我在看什么可不可以借他看一看
我撒腿就跑……囧途……
今年六月 不对 是七月
辞了职一个人背上包从长沙到武汉再到西安
目的本来是宁夏 因为那个爱情疯子仓央嘉措
可惜 到西安猛的接到一个电话 猛的被告知去不到终点站
NND~ 那个伤心啊 对着电话那头一阵哭
哭着哭着就变成嚎了(我不是母狼。。当时心里搁着些人和事。。不淡定。。)
哭着哭着就到了西大街的地下通道入口
注意  是西大街 那个人山人海啊
估计别人认为 我哭完了就要搁一碗和棍子呆那儿了
还是一破碗。。。
我的故事:
2008年6月 高考失利
同年9月  另一个高中的开始   一改十几年乖乖生的形象  什么好学生  去屎巴
高考前一个月都在教室外面读度过   被老师赶出来的   期间的经历  陪着我的好朋友逛街  逛呼图壁公园  一起吃炮仗子  陪她减肥  翻进幼儿园坐滑梯 坐在路上聊天 视旁人奇怪的眼神不存在  一起翻垃圾箱捡瓶子卖   在百富给她讲题  在世纪园躺在草坪上看天空  在新华书店旁的台阶上坐着  在药店的椅子上坐着  在动漫城玩。。。。
2009年9月初  第一次坐火车出疆  
同年10月  第二次火车  去外婆家  20年第一次见面
2010年4月 清明节  第一次在阎良  我们骑单车  游玩  心情舒畅  一整天   单车的感觉真棒   夜晚大巴杀回西安  第二天  秦岭野生动物园
2010年5月初  错过了  西安草莓音乐节  错过了张震岳  很遗憾
2010年7月21号吧  坐在达州开往广州的火车上  
23号凌晨到达东莞 第一次做了动车 在火车站遇见一个女孩子  外地的  坐出租带我到东莞东火车站就散了 她上班在附近  接着在外面的长条椅子上把包一放躺下休息  还有一长条椅子和我躺的那张是背靠背并着的  另一长条椅子上是一个东北小伙  接着我们抽烟聊天  再接着被人赶走了  告诉我们那不上睡觉   我们就去网吧  结果那边以诈钱式的要求  要么出去  要么掏钱   我们就去火车站候车室睡去啦  
第二天一早我们道了别各奔东西  我祝福了他  我坐公交去惠州  找同学  工作了一个月
8月8号在车上第一次见到海
8月25号吧  坐车去了深圳  当天下午  见到姐姐后  一人去了大梅沙海滩  看海 下海  玩耍  心情舒畅
8月26号欢乐谷的一天   
8月27号  坐火车回西安上学
2011年1月15日  我要很我的好朋友去看张震岳西安演唱会  就是一起翘课那个。。。

大家+U吧   
让这个帖子继续下去
LZ我是不是写歪楼啦   ??
我来说个很新鲜的吧,前天在来拉萨的火车上,对面是一个大叔,跟他聊天,问他为什么来西藏,他说一直在这里工作,前几天儿子过10岁生日就赶回家给他过生日,顿时感动,来回近100小时的车程。。。
@ ╲ヽ编号1667    不歪不歪。欢迎各种故事。
谢谢    还有呢   2010年4月的某个周日  去省体看了10赛季中超首轮比赛   号称中国的皇马的陕西浐灞  主场平局   第一次看现场可帮啦  比在电视上看的好十万倍  那天爆满4万9千多人  连体育场顶上都坐的观众  我都担心他掉下来粉身碎骨  
现场是最棒的   无论什么。。。
最近故事更新得有点慢哦 自己来顶一下