莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

帮顶.....
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

很赞   顶给!~!
一直在看这个贴子,今天我想我终于可以写一个自己的故事。上周六和男朋友一起去平乐古镇,它是距离成都不远的一个地方,话说要打造成四川的丽江,,,有点痴人说梦。不过还是很开心,这是我和男朋友的第一次出行~~开始的时候就是高速路,没什么风景可言,下了高速后景观立马不一样了,公路开始变窄,两边几乎不见人家,路旁的竹林那叫一个繁茂,竹林上部几乎交接在一起,只剩一条细缝留给天空,所以光线看来来暗暗的,特别有一种出世的感觉。真正到达平乐古镇后反而没什么值得说的风景了,不过停车场老爷爷的笑脸倒是令人印象深刻,看到我们就像看到人民币一样,那笑啊,充满钱香味~然后我就和男朋友到处逛了逛,真是印有深刻人工痕迹的“古镇”。那条穿越古镇的河也挺~呃,用我男朋友的话说,这种远看不错近看脏死人的河特别适合拍装B的照片。于是我们俩就挨着坐在河边,他点起一根烟悠然的抽着,效果果然相当装B~~~之后去小饭馆吃饭,然后今天的重头戏就来了——“乐动平乐”,话说是有三个成都本土的摇滚乐队要来吼,作为一个一直嗑着小清新的文艺女青年来说,现场摇滚还是有点诱惑力。但是也就那么回事,上面吼下面的小青年们跟着疯,我那个大叔的男朋友也几度想跟着去蹦跳,不过我一直淡定的在他耳边提醒着他自己的年龄,他也就不得不淡定了。不过过程中还是发生了挺悲剧的事儿,那群小青年们蹦跳得太投入,差点踩死一小孩,幸亏男朋友冲过去救了他,呜呼呼,现在都还陷在那个感动的画面中。。。。差不多就这样,我是不太会讲故事的人,不过这平凡得有些让人蛋疼的微旅行我大概会一辈子记住。
今天,买了一张彩票
明天,我去南京领奖
后天,我在驴行路上

只有今天我可以确定,明天和后天,都是梦想
今年夏天去北京,因为是临时决定去的。
所以只买到了站票。
在车厢里遇见一个义乌的女孩
我还一直记得她乐观的笑容
还有一个在北京做小生意的阿姨
从义乌老家带了一水桶自己家种的青椒
当时就觉得挺不是滋味的
这就是生活
一个人的火车,一个人的旅行,向来都是遇上大堆的奇人趣事。爱旅行,爱生活,爱听他们谈天论地。想想老去的日子里会有多少个这样的境遇。
2了吧唧的 居然同奇葩去婺源旅游,,外加两个不认识的。。真是一点收获都没。。还浪费大把银子。。。。

难道我以后只能一个人旅行?。。。
等火车中~~~希望有好天气 好故事
快圣诞了,不知道怎么过
我是女生,别被头像误导。
6月份失恋,然后暑假8月份的时候自己去拉萨,回来的时候从拉萨到西宁,硬卧,晚上睡不着就去车厢中间站着发呆,后来过来一个男的抽烟,然后一起聊天,巧的是都是北京的,他从拉萨下来到西宁再去新疆,我从西宁要去兰州,然后说了好多话,他说:姑娘,我挺佩服你的,自己走了这么远都不怕,失去个男人怕什么。站了将近一晚上。下车之后看见他背着大的登山包离开了。
然后就没有了。我依然还为某个男人纠结着,开始觉得世界真小,现在觉得北京好大,再也没有遇到过。