莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@起个名想半天
不说还真以为是男的了。切尔西,我也挺喜欢蓝军的!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

呵呵,车子。。。
8月从格尔木去拉萨,没买到火车票,是坐汽车去的,26小时,人生最重要的一段经历。
青藏公路是限速的,所以车开的很慢,翻越唐古拉山的时候,我都不敢睡觉,怕自己醒不来了。然后一直写日记,连银行卡密码都写上了。。。2个司机,一个年级大,比较友善,一个比较年轻,看着挺凶恶。
车上大概60人,记住的是一群从四川阿坝来朝圣的藏民,一个新疆姐姐,一对深圳的夫妇,6个清华考察的学生,一个喇嘛(他一直诵经,拿着转经筒,对亏他的保佑)。车是上下2层那种很简陋的长途车,没有厕所,说件很丢人的事,我那天正好来月经,我是在广阔的青藏高原上露天换的卫生巾。。。。
高原反应不想吃饭,中途停车吃饭的时候就买了根雪糕吃,年轻的司机说:小姑娘,这样可不行,你挺不住的。旅途中有人轻轻的关心你,真的就会很温暖。
途中看到藏羚羊和狼,以及无数美景,无比敞亮。
独自旅行,意义大概如此吧。
心情很烦,手机终于被我给摔了
@起个名想半天

你在青藏高原露天换的卫生经   这际遇  值得收藏
我朋友也干了这么一件事   和你绝对有一较高下的气势。。。
华丽的翻页吧   我试试  上次LZ上的方法对不?
翻一个看看
咋不翻啊??
我是学导游专业的  暑假实习带团 很喜欢和陌生人打交道
结识一些陌生人 是这个职业最大的魅力~
真是什么样的人都能遇见 最舒心的是去云台山那次  自己完全是一个游客 是他们团组里的一员  因为他们的领队时不时的还照顾我 还有就是一个和我年龄相仿的一个智障型男士~~我觉得他的心理年龄也就几岁 和他一路上很开心  发自心底的感激。。
嘿嘿  不知道以后会不会做这个工作  但至少有过些许经历  自己也不白学这几年~
我很喜欢和陌生人谈天 因为彼此不认识 没有什么隐藏  或者就是那些朦胧感 可以聊得肆无忌惮
每次从家来学校 只要是坐火车都会和人有些交流 我觉得自己真的长大了呢。。呵呵
大肉包,你怎么烦心了?
在我印象中你一直很逍遥啊,睡一觉就好了,明天太阳照常升起。
destiny (也许等待的那天不会来,就现在吧)

昨天和GF闹情绪,一激动,手一抖,手机就粉了。后来情绪好了,又打了两个小时的电话,总之一句话,开心点的活。
呵呵!