莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

明年一年打工云游中国!现在制定计划中,有没有同伴和我一起?
QQ:425179683
陕西人氏,男,岁20整,无不良嗜好,高中文化。有点点内向,熟了以后很阳光!
云游动力:趁着年轻历练自己,再来自己一直没有出过几次陕西,还是无法表达自己最真实的想法,汗!笨男孩。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去香港的时候,刚刚到了那边对哪都是一片陌生,下了车大巴找酒店,看了半天地图也没看懂。
过来一位老伯伯,白头发的,主动过来问我需要帮助吗。
我说找不到酒店在哪。
他就看了我手里的条,又看了看地图,给我指了半天路,说了好久。
但他普通话说的不好,我听的也是一知半解。
谢过之后准备往前走。

这时候老伯伯回头走回来,说我领去你吧。
他带我穿过好几个小马路,左转右转的。。边走边聊,他用一半普通话一半粤语,我听不太懂,但还是聊的挺起劲……
终于找到酒店,还过去和前台说帮我办理入住手续。

和他握手说了好几遍谢谢,他就扭头走了。
当时好感动感动。然后跟出门外看了一眼,他又按原路返回了。

原来他并不是顺路。

很想念他,一面之缘的老伯伯。
哇!好喜欢你们的故事!!留个位先,期待我寒假的哈尔滨之旅。
十一和朋友去长春玩儿,三个大叔一直跟着我俩,还让我们玩儿的时候不要丢下他们!囧呀……
@我不是大肉包

好喜欢你的那句话

只有今天我可以确定,明天和后天,都是梦想。
迟了,但还是  旅途愉快。
遇见一只摩羯
一只可恶的摩羯
就此
被爱  被伤  
现在再也没有关系

原来爱在现实面前不堪一击
听着轰隆隆的倒塌声   嘲笑那些所谓的海誓山盟

这样也是好的

一个人很好
还没翻页啊
过来和大家说晚安的。最近故事很少。又要大降温了,大家注意加衣保暖。

还差十几个故事就翻页了。
大家的故事好精彩。看得我一下笑翻了。一下又感触了。
自己的故事。组织一下再说吧
明空暗穴 (行走的诱惑----是迷失之后的寻找)
遇见一只摩羯
一只可恶的摩羯

据说摩羯很可怕,我都没有遇到过
很庆幸,我是天蝎,哈哈!