莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

2007年,大三开学的火车上,爆挤。勉强找到一个站的地方。旁边有个男生竟然从湖南老家用矿泉水瓶子带了几条鱼回学校。下了火车快出出站口的时候想起来忘记把他的鱼带下来了,然后他请我帮他照看行李他回去拿鱼(我们是一起下的火车)。这样就互换了电话。

其实我都没存他的号码来着。一个月后的某一天,突然接到一个电话,叫我学姐(他在同城另外一个学校读书,比我低一届,其实他比我大一点),说他是火车上的那个男生。后来就这样慢慢的有联系了,跟我讲他的生活,讲他的感情(那个时候他刚结束了一段三年的恋爱)。俗话怎么讲来着"女人会爱上受伤的男人”,我就在他的倾诉中慢慢的对他有感觉了。谁叫他在深夜给我打电话聊天,唱歌给我听。总是发那些我认为是很特别的短信。

不过在感情上我是很被动的,不会主动的去表露自己的感情。于是就只能这样淡淡的做朋友。

大四在外地工作的时候,他跟我讲说家里给他介绍了个女朋友。持续了两年的暗恋结束。现在他叫我姐,说我是他一辈子的朋友。

我一直疑惑,那个时候他到底有没有喜欢过我呢。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

五月初毕业旅行去了趟甘南拉卜楞,跟几个豆友,当地包了个车我们到处转转,导游竟然带了我们一天以后告知没驾照,第二天他说让他哥哥开了车带我们去达尔宗圣湖,那是一片绝美的山顶湖。下山时候这哥们竟然在蜿蜒的山路上玩起了头文字D,车速飞快,转弯甩尾,说是他车技好就喜欢刺激!差点把我们一群要毕业的硕士都甩下山区,全都冒冷汗,心想读了这么多年书姐就等着拿文凭赚钱呢,葬身在这未免太寸了点,我都替我自己、替我爸妈白交的学费可惜。结果安全着陆了,跟过山车差不多。刚定下神我们竟然接到咏乐汇咏哥的电话,哪一期采访的是林心如,豆友们可以去网上搜搜,有我们的声音,还有呼呼的风声,来自海拔四千米甘南大草原的几个人九死一生的运气,哈哈冥冥之中是否注定了,这叫大难不死必有后福
不知道大几的暑假,跟老师一起去金华,坐的是先到杭州的火车,碰上几个在中国学中文的法国人还有一个加拿大魁北克地区的超级无敌迷人让我到现在还记得的人,一路上我们聊天,我用英语他用蹩脚的中文,只因魁北克地区的人也是说法语的,害我们没能好好交流,那个着急啊,后来换了位置 面对面的坐下了 我们六个人 一起交换食物 一起聊天,那几个法国人还玩游戏(抽巴掌的。。。不知道怎么想的),我已经记不得他们的名字了,就只知道那个无敌帅的叫大山,87年生的居然那么成熟。。。只是比我大一岁而已,后来夜渐渐的深了,周围的人都睡了,只剩下我和他,他拿出了他的i-pod,然后给了我一只耳机,一直给我找他最喜欢的音乐,有时候我听不懂他在说些什么,只是看他很兴奋的样子,给我解说着,那么多的歌曲中 我只记得一首 the Beatles--all you need is love.(现在每次听到这首歌都还会想起他)后来的后来 大家又醒过来了,你知道 火车上总睡的的不深,何况还是坐着的,后来快下车了 他找他的朋友拿出了一本法语和汉语的字典  找到了一个单词让我看,是一见钟情的意思~不知道他们懂不懂汉字,然后让他们的另一个中文好点的朋友问我 大概意思是问我相不相信一见钟情,我说不相信(当时也不知道怎么想的,其实我是信的)然后说了一大堆有的没的就到站了,看的出来他想说点什么,但是因为人们渐渐的躁动起来了,也就没有机会了,他帮我拿下了行李箱,然后我们就这样分开了,连一句再见也没有说就这样分开了。。。。。。
快翻页了,各位圣诞快乐!
我喜欢。。。。
今天平安夜。虽然我不把圣诞当个节日可是还是愿大家快乐。
我也说一个好了
今年夏天,跟一个豆友相约一起去厦门玩,网上订了机票,在扬州换了登机牌,登机口是4号,前往南京机场,一直坐在4号登机口等,可是快到登机时间了,还是没有人通知登机。然后就听到一个机场工作人员喊,前往厦门XXX航班的在8号登机口,我们俩狂奔过去后,发现整个飞机再等我们俩,因为我们不是在南京换了登机牌,所以登机口不同,真郁闷,差点误了飞机。
好吧。今年秋天去张家界爬山,路遇三个大三帅小伙,一路帮我背包、、拿水,着实把我感动坏了、、
there is nobody? a little late but Merry Christmas  to everyone

I am in a backpacker's hotel of Interlaken-Swiss so there  is no Chinese input...

23 I ate cheese fondue and find it so terrible

yesterday I was waiting the train in Zurich, a strange uncle asked to me: can you marry with me? oh my god, last time in Spanish, it's a young boy who just demanded: can you be my girl? maybe that means i am really old enough...

today I play the ski in Matthong-Zermatt, there is about 3400 meters and only -16 degree... so impressive and alluring...

It's a great pity that I have no time to enjoy a Spa... maybe next time
m