莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

一个人的天气的故事。
去年国庆经历了人生一个大变动后,与朋友一行五人去了甘南郎木寺。在兰州租了一辆破旧的桑塔纳,一路寂静无声晴空万里地向目的地开去。还有几十公里抵达时,我们奇怪地发现对面来车都没有车牌,好像是用白色的布遮了起来。还没来得及想出答案,发现原来是突然下起大雪。山谷对面已经白地皑皑。一群人兴奋得不知所措,大叫着路下车去拍照,呼喊,在雪地里打滚。我想说那时我们都仅着一件单薄的冲锋衣啊~~
到了郎木寺已是傍晚,大雪初晴,远处的寺庙顶上全是映着阳光的雪色。朋友们为了拍第二天的日出上山去踩点了,我一个人在旅馆里洗了热水澡,换上干爽的厚衣服去街上闲逛。游人很少,只有几名喇嘛面带微笑地路过。心情很好地一路拍照一路看风景,抬头一望,便是蓝天。拍下那一刻的天空,发给远方的朋友。其实一个人的天气,也很美丽。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

掀起帽檐儿,看 (你让我变成了另一个人) 迟到了吧~~大包

恩,沙发被你抢了
又一次来到这里,写下第3个属于我的旅行故事。
    那是一个的夏天,我顶着烈日上路,夏天是一个火热骚动的季节,就像热恋中的情侣,热烈的温度都能把彼此的心融化,而我带着一颗孤单的心,幻想着旅途中的际遇,就这么走着,飘着!,走着的是身体,而飘着的是思绪。
    每次到达一个新的环境,心里总有莫名的新奇和激动,这次也不例外,我带着激动的心情,找了家宾馆住下,感觉那么的不真实,看着窗外,才发觉,大连以在我的脚下,收起飘荡的心情,洗了个澡,洗去一路的风尘,让自己一尘不染的迎接大连的日光的沐浴 。
    接着,就是在大连的大街小巷,留下我穿梭的身影,大连给我的第一感觉,干净,整洁,在这里能看到很多国外的建筑,如果不是看着行人说着国语,竟然感觉是,来到一个新的国度。伴随的海风的吹拂,我的心早以忘却旅途的劳累,出海,潜水,冲浪,游泳,终于把自己最后一丝的力气浩尽,在海边租了个帐篷休息,静静的看着天空,才发现月亮和星星以悄悄的爬上夜空,感觉说不出的舒畅,就在我思绪飘到天外的时刻,一个甜美的声音传入我的耳朵,帅哥,你是大连人吗?我笑笑说,不是,我是到这里玩的,就这样我认识了一个来自哈尔滨的美女,也是像我一样一个人来到大连,寻找那颗失落的心,后来才知道,女孩失恋了,眼前这片海滩,是和他相识的地方,她想在这里找回过去美好的回忆,遗憾的是,海滩依旧在,人以随风去。。。。
    姑娘大哭了一场,引来周围人们的目光,我顿时感觉尴尬无比,此时此刻,无数双眼睛都想在我的脸上找到答案,可是我无辜的站在那里,却不知道说什么来安慰女孩,后来一个年长的大爷走了过来,问姑娘怎么了,是不是我欺负她了,接着就教训我,你怎么能欺负她呢,还不快哄哄,弄的我哭笑不得,还在我耳边轻声的说,小两口吵架了吧,没事,那有不拌嘴的,哄哄就好了,然后坏坏的笑笑离开了,而我却更迷茫了,我对女孩笑笑,你看,旧人随风去,新人海滩来,呵呵,好了,女孩看我坏坏的笑,终于破涕为笑了,就这样,我和这个东北的失恋美女一起玩了一个星期,然后各奔东西了,离别的那一刻,那女孩突然在我的脸上吻了一下,跟我说谢谢你了,我楞在那里,当清醒时刻,女孩以跑出好远,好远,我看着渐渐消失的身影,收拾起纷乱的心情,又开始了新的旅程。!
在凤凰的时候,是4个人的旅行。
租山地车骑去飞水谷,去的时候全是上坡,我们两个女生总是骑不上去,只能推着车上去。而他们就总是耐心等我们。
飞水谷是很美的地方,人很少,西瓜4块很大一个,我们在泉水里浸凉,然后每个人吃很大很大一块。
我们两个去找厕所,他们两个跑进瀑布里面,把自己淋得不断滴水,然后晒太阳。
回去的路上,是下坡,我一兴奋,自行车就失去控制滚了下去,破了相,手上也伤了,他比我还着急,就在那一刻突然心动了。
去西安城楼刚好赶上下雪,城楼上基本是没有人,风好大,雪一直在下,没有自行车可以租,也没有表演,自己一个人迎着强烈的风走在城楼上
你来刚刚是西安的第一场雪 挺幸运的。
没看几个回复,我就明白——什么叫做强大?
说句会遭雷劈的话,以后,悲剧的时候,看看这些故事,心情一定会变好的。

自身:
有次,在智联求职了一份在武汉的工作,去面试。到门口,硬是没进去。
结果,做着公交,看看了武汉,把武昌火车站看了一遍,吃了一遍,虎虎的回来了。
红小姐干嘛去了啊!

难道是恋爱了???

无聊来八卦下·······
我也觉得,心情不好来看看这些故事,就会多一点希望。

@我不是大肉包    我猜红小姐是去排舞了,元旦了...  O(∩_∩)O~
话说,阿尔法城大家住几区哪条街啊?