莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

貌似旅行组都住阿尔法城 / A区 / 一坊 / 1辛街
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一个人去了杭州,下朦朦小雨。冷,在西湖边的星巴克坐了三个下午。
曾经一个人去了乌镇、杭州、西塘、同里、苏州。
在乌镇碰见了一个人  相约一路去了杭州 西塘
他比我大好多  
我不相信他 时时防着他
他也不相信我 能感觉到他对我的警惕
但,有时 当我们坐下一起吃饭 面对面聊着天
他说着他曾经的梦想 我聊着我未来的理想
像认识已久的朋友
就这样 矛盾着相伴着走了一路
最后 在西塘 分开
从苏州回到北京后 时不时能接到他打的电话
关心的 问候的
但是 还是 不相信他
从渐渐地 不接他的电话
到越来越少 直到没有
删了他的号
这,只是一次旅游
仅此而已。
第一次自己一个人去旅行..
到青岛.
在凯越青年旅馆睡八人间.最后的一个晚上进来了一个新疆的阿姨还有一个在上海工作的姐姐.最后一天早上起床时打招呼认识了.于是结伴同行..
那天没有去什么特别的地方..只是沿着木栈道走了一走.去了下八大关..仅此而已.
然后在菜市场买了些海鲜到饭店去叫人加工.外加一扎生啤..
那天大家都我玩得狠狠开心..
至今仍有互相联系..

很喜欢这样的感觉.独自一人上路.在路上碰见一些nice的人.结伴同行一段路.然后分开.然后继续这么下去..
@大肉包  红小姐最近在期末考,所以没有来。哈哈。
               然后来答复你红小姐单身至今,您是要给我介绍咩?哈哈哈。
@绛绛  看来你们很关心我嘛。过来看你们了。再过几天就放假就能去东北了。又有心的故事送给你们。
@石头  话说,我很土我不玩阿尔法城也不知道是什么。
原来欧洲也有怪蜀黍...
LS的头像很特别啊。。。
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。