莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)

@大肉包 红小姐最近在期末考,所以没有来。哈哈。
然后来答复你红小姐单身至今,您是要给我介绍咩?哈哈哈。

呵呵,单身最好了,不用介绍,相信您的实力
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

说一个不太欢乐的事吧。。跟妹妹去杭州旅游时在西湖边上遇到两个男人,聊得不错就同行了,晚上一起去酒吧(我跟妹妹都是第一次去,主要是出于好奇o(╯□╰)o),喝了洋酒(酒量不行的姐妹们可别学我们。。我们都是傻子啊。。),然后,,被带去旅馆了,,再然后,,发生了一些龌龊的事情。。。虽然没失身,可是还是被恶心到了哇。。所以说,对陌生男子一定抱有一定的警惕心吧,男淫啊,,
LS,这个主要是自己不小心吧,不要给他们可乘之机才行啊
去年的十一我一个人去青海,到了的第二天去参观塔尔寺,计划失误了,下午很早从寺里出来,觉得时间还早,就去了旁边的一个镇,名字已经忘了,反正就是一藏语名字。镇特别小,转悠了一会往回走,路上遇到一个喇嘛,坐在街边吹个什么乐器。面前摆着一个纸盒子,街上几乎没什么人,但是他还是吹得特别认真。我当时一下就觉得这个画面很动人,忍不住想拍一张,但是按照汉族人的惯常想法,对藏人还是有不同程度的畏惧。我怕他不想让我拍以及其他什么过激的举动,所以站的有点远称他低着头偷偷拍了几张。我摆弄完相机在抬头的时候发现他也抬头了,微笑着看着我,那种笑直到现在我都没办法用语言确切的表达出来。善良或者干净或者纯粹或者什么。总之毫不夸张的说是这辈子的第一次不知道是不是最后一次。我冲他点点头也笑了一下。当我转过头去的时候眼泪开始串串的往下流,我很想跟他说句话啊啥的,但是我什么都表达不出来。我一边走一边在包里翻希望能够找到点什么留给他作纪念,最后也失败了。于是我默默地离开了。
      他那张微笑的脸在我脑里却一直不曾离开。
看到北的故事好感动
也说个我自己的故事吧,2009年春天,即将离开深圳回老家,怎么说也要去趟港澳吧
计划计划背上包就出门了
香港一如我想像的繁荣,一路走走停停好容易到了跑马地,正是午饭时间,秉承小店一定好吃的想法,在马场外面找了家一扇门宽的小店进去,想不到别有洞天。知道我是内地来的游客,兴奋的老板夹着蹩脚的普通话一定要送我一份据说最出名的奶茶,奶茶很香,到现在还记得那个可爱的老头。
吃晚饭出来望着街对面的马场,再望望两头不知道延伸多远的栏杆不禁有点犯愁,该走哪边呢?一个穿着花衬衫、黄头发、整个形象似乎九几年的古惑仔的路人似乎看到我在犹疑,问我需要帮助吗,然后领我过街,一直送到马场门口才离去~~~~
人不可貌相呀!!!
讲个有意思的
大学的第一个十一长假,同学共6人去爬山。我们走的是野路,加上前一天下过雨,所以路很难走。我们爬着爬着就迷路了。正当我们不知所措的时候,不知道从哪里出来个老头,看看我们然后就往前走,我们一看有人就赶紧跟在了后面。结果走着走着,那老头就不见了,然后我们就发现前方3米处左右的地方有个坟冢!把我们吓的不行......不过我们绕过坟冢,发现那老头在前面不远处,而且我们也看到了大路!哈哈
哈哈,这个故事应该等鬼节的时候讲
继续
第二次去香港,坐轮渡的时候一个高壮老外坐旁边,下船后换公车打算看看风景上山顶,特意做二层头排,方便照相,这么巧那老外又坐在旁边,就开始聊天,比手画脚下居然也聊得眉飞色舞,一道看过山顶景色,一道忘记看蜡像馆,一道去中银大楼,一道被挡在外面,一道坐轮渡回九龙,然后各奔东西,虽然只知道名字,没有留任何联系方式,但是很开心。
说一个
今年夏天在厦门的时候遇到一个哥们。这哥们是昆明人,他说他第一次看到海,灰常激动,一边看还一边给他死党打电话,说:你知道我现在在哪里吗?我在厦门,我终于看到海了。于是他把手机伸出去想让他朋友听一听海的声音,结果一个海浪过来,他没站稳,人给卷进海里了。手机跟相机都进水了。
悲剧。拖鞋海差点被海浪卷走了。
@大肉包 承让承让,感谢您这么相信我。哈哈。快要新年了,祝大家好。