莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

MMMM
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去年在丽江 我们骑车从大研去白沙 结果路遇山雨 我们冒雨骑了一个多小时 可雨还没有停的迹象 正好在路边发现一个驾校的传达室 好心的大爷收留了我们 刚一进屋雨就变成瓢泼了 真是庆幸 大爷非常好 让我们吃核桃 还给我们酒喝 呵呵 虽然淋的落汤鸡 但是现在回忆起来心里很温暖  感谢好心的大爷
我正在火车上看故事。。
一个人逛南京。头天降温、穿的夏装,逛得地儿是中山陵&明孝陵。山外晴天山里凄风冷雨。冻得哆嗦,相当痛苦。悲催的是:归来不久,中山陵就免票了。
圣诞节那会儿去东北玩儿,逃离了哈尔滨,逃离了长春,冻得重感冒,回去的前一天晚上去最后一站,抚顺,那是他的家嘛,来到他的学校,居然被校长抓住,以为我逃课,还让看门的大叔盯着我。。。。。。
       就在绝望地坐在返回沈阳的大巴上时,哥们儿居然打电话过来,说想和我扯会儿,问我在北京吗?
       我直接回答,在啊,最近北京降温了呢。
       当时那叫一个后悔,肠子都悔清了,就东一句西一句,有一搭没一搭地聊着,生怕他发现,因为车上净是东北大叔打电话聊天的声音。
       我还反问他:“怎么,是不是害怕我又去青岛找你了?”
       “没有,没有。”
        完了之后,朋友看不过去,跟他发短信说:你跟她打电话那会儿,她人就在抚顺,就在你以前的学校。。。。。。
        哥们儿什么都没回,你这个冷血大变态!
        我是自作孽不可活,装了回13也那么失败啊。。。。。。
        以后冬天再也不去东北了,真冷!
啦啦啦,我来顶一个.
爱冒险,就会有好故事
刚才苏州回来,元旦和大学哥们一起过的,很开心,也很累,呵呵
新年快乐  (*^__^*)
那是08年最后一个月 也是我读书生涯的最后一个月
我们班和隔壁班一起去宁波玩
大家都没怎么出去过 虽说是在本省 但是乐趣还是不减
我依稀记得旅游费每人340是跟团出去的
那个幽默的导游把2个小时枯燥的旅途变得有说有笑