莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

在南昌的秋水广场,
南昌某个大学的同乡会在那里聚集庆祝他们家乡的某个节日,
大家一起手拉手围圈的唱歌跳舞,
这让我这个异乡人也感到了一丝亲切,
一个清秀的大男孩过来邀请我加入他们的大圈子,
一起唱歌跳舞,
尽管听不懂唱的什么。
谢谢那些可爱的同学,
让中秋佳节独身在外的我感到温暖。
散场时,我悄悄的离开了,
那个邀请我加入的男孩子偷偷的看着我,
我微笑,但是转身走了。
我在流浪的上一站喜欢过一个人,
我不想重复一段无谓的故事。

谢谢曾经出现在我旅途每一个人。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010年五一长假时,跟室友从学校(南昌)骑车到景德镇去玩,在余干境内时,室友肖内急,奔进了一加油站厕所,我与另一室友孙在外面哈哈大笑,原来进的是女厕所,还好是大清早,没什么人,后来自己出来时也不好意思了。。。
从厦门回广州的火车上,旁边坐一男,和他聊了N个小时的中国军事……
to 七夜雪 广州-南京的火车上 上铺和对面的中铺貌似都是军事的学生 他们认识了 就开始讲各种的军的东西   牛的
一直以为会有艳遇神马的,一直都木有。。。
从上海到拉萨。到了拉萨之后在接近城关地区的一个客栈上班。
去年九月去的,到了那里之后,就帮忙收拾下房间,在前台帮忙看下。
还是比较闲,那里有个女房客大概都快奔4了。在我们客栈包了最好的房间。一个多月。应为天天在客栈,也没怎么跑。那个女房客就经常和我聊天。晚上一起喝喝酒。也没多想,就吧她当阿姨一样看了。
在那里大概半个月之后,有一天她跟我说,就跟着我吧,陪我一段时间。当时还没反应过来。后来才反应过来。目瞪口呆。。。
我还想我长了一张大众相,又没什么品位,又没什么吸引人的。并且我还刚过20。还有人包养我。吓到我了。
后来老板娘还过来帮那阿姨说话。。更加吓到我了。。
果断买了10.1拉萨回上海的车票。忍受了二天二夜的火车颠簸呀。。
第一次在外面算是艳遇。。只是这个艳遇我还真消受不起。。。
ls的算厌遇
我同意ls的说法
我是为1986而来
抱抱楼上~~~
大杨是标点符号控哇