莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

十一月,想一个人去凤凰,结果变成了两个人,还不是我喜欢的那个人
一路上,尴尬,没话说,很混乱,结果就是很不愉快的一段旅程。

但是,在路上,我喜欢的感觉,所以我会珍惜。
发现一条小径,一个人的时候走的,很安静,找到一个匣子,古老而又神秘的感觉,
像是自己一直在寻找的,那一刻,欢喜漫天而来,我是遗失的钗,找到了自己的归宿。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2011  谁知道呢 愿大家都好运吧
2011  有很多个愿望 所以 我不厚道的抢楼
2011  计划两个月的旅行  凤凰 桂林 厦门 西塘 黄山
一个游客说我的牙齿很漂亮,
我说 谢谢!你应该是讲闽南语的吧。。。(我听得出)
他说他是台湾人 闲聊了一会,
他把名片给我,还说要把我介绍给他儿子认识

好健谈的中年人
08年在海南旅游迷路了,后来遇到了他,再后来相爱了三年,再后来2011年,我们分手了。。。。。。。。。。
在上海博物馆,当时有个印度文物的展览,看到湿婆神像旁有个外国帅哥,靠在边上,在仔细的画素描,在一个巴掌大,很厚很厚的本本上,画湿婆神像,真给力啊,靠过去看了看,画的那个精致啊
在计划一段出游,在宁波舟山苏杭西塘浙江那一带和成都这个内陆盆地举棋不定。
重点不是去哪个地方。
需要出去走走。好在寒假密集的炼狱日子来之前,给自己找一个温暖的支撑。

这个是我在豆瓣上跟的时间最久的一个帖子了。
  Vickey同学,你到底想要去哪里呢?

大肉包,红扑扑小姐,有推荐么?
如果是我我会去成都。在那好好呆着生活一段时间,比连着去苏杭什么的好。
苏杭之类的可以以后慢慢来,去成都远的那种地方,要抓紧去。