莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

跟朋友一起出去玩
途中她男朋友从外地赶过来
在山上
他们在隔壁的房间
我一个人
在一个很大的房间里
看着快乐大本营
笑着掉泪
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

已经三个多月没来了,可是还是能看到红扑扑童鞋,还有大肉包,还有vickey,真的很有爱
还有居然看到了自己几个月前留的爪,还看到肉包的留言,真是意外呐
不管怎样,俺回来啦,继续关注,(^o^)/~
今天睡不着看到手机有收藏这贴又来了
上次讲话是在第8页呢
想到个事是去年在澳门
帮喜欢的却还不熟的男孩子到威尼斯人买曼联的东西
和妈妈从不同的两个口进去中间隔着赌场身份证不在身份也不能过去
当时急着帮他买东西又找不到店难过的要命
后来妈妈终于找到我还不让我买
我饭也不吃跑掉继续找(急起来就跟蛮牛一样
后来终于找到又吵又闹还哭了各种失态总算买好了
后来把这事全告诉他了有苦就诉
我们就从不熟到认识后来还变成他追我现在还好着
虽然每次去澳门都会大哭但是觉得这地给了我段缘分 哈哈哈
旅行的故事。。。
在墨西哥逛一家店时看到有个小隔间。里面有个老妈妈在绣什么东西。(因为当地有白纱裙。。上面绣花。。)突然感觉这一幕就特别有沉淀感。。让我想起小时候被寄托在一个老婆婆家。整天看她用细细小小的竹条萹斗笠。。
去千山的时候山上遇到一姐姐 因为能爬到那的只有我俩  闲聊  她老公是我老乡 她妹妹和我在同一个大学 同一年级 同一校区 不同学院读书
下山到门口又遇到 我赶火车把地图什么的都送给她们了
、去黑龙江坐车坐到公主岭了 有个小镇和要去的市一模一样的名字 没车回城里了 租了个面包车送到省道旁边 拦车返城里
xiaotuo,欢迎回家
今年圣诞节 朋友在鼓浪屿的晓风书店给我寄了一张鼓浪屿的怀旧明信片,还有一本书,书名叫做《一个人的好天气》。她了解我的宁缺毋滥。
2010年4月洛阳,认识4个同行的外国留学生。发现我们都在一个城市上学,回来后一直联系,一起嗨皮,2010年7月,她们都回国,恋恋不舍,一直email联系。
上月29号,在广州闹了点不开心的事儿,恰好又感冒的声音都发不出了。领导特许我五天假回家调整心情。
不想回家让家里人担心,跑回湖南找男朋友。
13个小时的车,到那里时候他很不情愿出来接。因为他要翘班陪我,我说只两个小时候嘛,就当为我牺牲下难道你都不来接我? 最后他还是来了。我假装是度假,没跟他说为什么突然请假
那几天天气都不好,第二天元旦他有一下午假,但因为路上结冰车子不能开,所以回不到公司了...  后来他怪我。说要我提前回去我又不肯。...
回广州的时候,因为公司有人出来办事,所以他提前回去了。没送我。没跟他说因为没钱买了非空调的车,晚上睡觉的时候,梦见回到初中时候,那时候朋友很多,梦到他们都在我身边,没有这样那样的寒冷。

这星期和男朋友还是淡淡的,已经两天没电话。其实我在想,到底我们还剩下什么,恋爱这种东西,为什么有人愿意纠缠,有人就厌恶亲密呢。
刚给他打了电话
我们分手了。
他还是认为我厌倦他,他说他对每个女的都只能做到这个份上。

我想,从一开始的激动到现在的悲剧收场,是不是任何一场恋爱都是这样的进程。

祝2011幸福,大家一样。