莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

忽然已经22页了啊
感动ing
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去年岁末,到南京看李志的拼盘音乐会,火车上认识一个山东的、在上海读大学的、快毕业的、去南京看望男朋友的、美丽的姑娘,聊了一路,旅途不寂寞!
花了近一星期时间看完,有时候大笑开怀,有时候黯然落泪。
到完了发现发言竟然要加入小组……于是申请……于是发言……标记……
可惜我堂堂七尺男儿还没一个人旅游过呢……
98年的华东五市游,是我们一家三口,第一次,最后一次,唯一一次的远游。路上发生了什么,我已经忘记了。我只知道,我再也不能与你一起出去走走了。
一个人去奈良的时候,买了一堆鹿饼。看小鹿吃得挺开心的,自己也掰了一块放到嘴里尝尝——结果不知道怎么搞的被管理员知道了,赶紧过来问我有没有难受什么的窘死我了。旁边的小鹿看我不给他吃还用头撞我,幸好我体积庞大站住了。也有很多很感动的时候。只有自己的双脚踏上陌生的土地,可以自由行走的时候,我才觉得自己的人生是有意义的。
当我们饥肠辘辘的迷失在山上,同伴拿出一同饼干,共享之,真是人间美味~
和闺蜜去厦门。
刚刚入住家庭旅馆就遇到一个北京姑娘。
于是第一天我们三个女生就累死累活的坐船到鼓浪屿瞎逛。
晚上还吃了好多小吃。
回旅馆的路上,听着海浪声像潮汐般涌来,吹着海风...
很美好的回忆啊。
我要标记下,一段段读过来
来了好多新朋友,看来又有很多新故事看了
现在外面的雪还在下,真想出去玩雪球,打雪仗啊
08年1月的北京很冷,刚下过雪,-15度,晚上去到传说中的西单,想着来到了西单,怎么着也得照张相回去吧!就叫旁边一姑娘帮我照相,谁知道从后面走来一外国帅哥说,一起照张相,然后这帅哥的女朋友就很开心的在旁边看着她,男朋友还是老公搂着偶在那照片,那时觉得这姑娘和这外国帅哥好配。哈哈...