莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

我昨天晚上在杭州一家法拉利跑车店门前拍照。。突然出现一男路人甲。。他问我最近最便宜的旅店在哪。。我说我不清楚,我才来的杭州。他说他在这里呆了三天。。后来。我们一路走一路聊。他问我住哪。我说青年旅舍很便宜。他就说他跟我一块住。。接着。。我们开始扯淡。他说他玩音乐。。我兴奋道:我最近才接触也!我还在玩架子鼓。。。他说他弹吉他。。然后他说网络还能查到他。。他是跟他老爸吵架跑来杭州。。他现在没钱了。问我能否借他住宿费。。我说明天能还我不。他说叫他朋友打钱可以的。接着他说要先带他去吃饭。。他快饿死了。我就把白天买的小特产给他吃了。。他觉得特别感动。。还说要把手表给我。。大晚上我也没仔细看。。别人给的东西我也不想要。。接着。我带他去旅馆附近吃饭。。然后我说我要去银行取钱。。接着就是高潮了。他突然惊恐的对我说。别走!你不会把我丢下吧。。麻痹的。。老子就觉得这人就是骗子。骗吃骗喝。我刚才一路问他点事。。他把自己说的多有钱。。怎么怎么滴。。但怎么可能一下就没钱呢。,他说他现在身上现金就4块。卡里就几十。。妈的。老子说不会丢下。取了钱回来。我问他明天能否确定给我钱。。那个SB吞吞吐吐。跟我扯了一大堆废话。。我说我一学生也没几个钱。我可以帮你去旅馆问问别人能否帮你。他说不用了。他不喜欢这样那样的。。我擦。老子就不耐烦了。。最后他个B还跟我扯蛋希望我请了他住这一晚。理由是他好累。。走了一天。。妈的。管我鸟事。我又不是李刚的儿子!我直接否定掉。我说饭就算我请了。。房钱你不确定还我就给不了。接着他开始摆脸色。说他吃这顿吃的很不开心。。觉得被人耍了。。老子当时就火了。但我忍着没骂粗话,我说我好心帮你个路人甲,莫名请你吃了饭。说要帮你。你又不要。你吃了饭还说不开心。有种你就还我饭钱。还不了就别废话。他就说现在就和我去超市刷卡买东西还我。。我心想哪里有大超市?他出门跑了一家小超市。说不能刷。。接着跟我说改日还我。我头也不回的走了。。擦!就当我做善事!妈的。。心地太善良了。。朋友们。。出门在外。。江湖险恶啊!注意安全哦!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

该不是赵本山卖给你的吧?
大家知道为什么他会注意到我么。因为我在法拉利店门前。。他以为我要买车。。他他妈以为我是有钱人!!!哎。。。
10年春节去了北京,年三十下的飞机,年夜饭吃的是夹生饭,小腌菜,当时很开心,而今很扎心,故事变事故,北京是个好地方~
嘉兴的雪好大好大。。。
@xiaotuo  哈哈 红小姐来了 好冷好冷呐  我先来说一个故事吧
在哈尔滨的时候,去亚布力滑雪的时候碰到同住一个酒店的男生。他也是一个人,就一起去了。他说我都已经出来半个多月了一直在东北晃。在去亚布力的路上他就给我看他去漠河的照片,雪真的超级好看,我那个时候才发现原来雪花是真的有形状的,他就一路一直和我说漠河的各种事给我看照片,累了的时候我们就睡一会。三个多小时才到的亚布力。一起去玩天下第一滑道的时候我不敢一个人滑,他本来想一个人一辆小车的,他觉得一个人坐比较爽,我在旁边说那个,我不太敢一个人控制这个小车诶。然后我就坐到后面,他说抱紧哦。然后就一路上抱着他的腰就玩了900多米的滑道。脸都红了。然后滑雪的时候我们去了不同的雪场,他比较高级去的是中高级的滑雪场,我去的是初级的。结果滑雪结束回去的路上我们又在车上遇到了。我说我想拷你去漠河的照片,他说我没带数据线诶,我回去发给你吧。我说好。结果俩人都很累在车上一路睡到宾馆各自回去,他第二天的飞机就走了。于是什么联系方式都没留下。唉。他说都到东北了怎么可以不去漠河呢,可是当时我实在受不了那么冷最终没有去,一直很遗憾
遗憾吧
恭喜肉包同学
翻页了
翻~