莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

我也说一个吧。我暑假去上海看世博的时候,最后一个晚上为了省钱,米有住宿。本想夜游上海通宵的,米想到好多景点都是晚上不开了……(应该怪自己太笨了)然后晚上我们就一路都在搭车,在明珠塔下看着一堆从世博园回来的人群。好生失落。
赶晚吃了一碗面。

我们在公 交站牌下等了一个晚上的公车,为了能在早上赶上回家的动车。结果早上天一亮,想找地方吃东西。结果才发现,在车站的对面米多远就有一家24小时开放的麦当劳……!我们当时那个泪奔哪……那个郁闷哪……早知道多走一点晚上就不用在车站吹冷风了……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大一独自爬黄山的时候遇到一个高三暑假出来玩的小男生,一起爬了黄山,山上冷他把他的抓绒衣服借我了,人傻傻的但是很好。
后来他赶着离开了,我借他的衣服在旅馆凉着,他忘了带走,我就带回家了,在火车上冷还拿出来穿了一下。
当时留了QQ可是联系不上,衣服始终没还给他。

几年以后在西安玩,景点上有仿古表演,有个大特约好像他,我就跑到他面前喊了几声,没反应,大概是长得实在像,他也不可能出现在西安吧。

如果你刚好看到这个帖子,记得联系我,把衣服还你哈。
大二暑假在洛阳玩,青旅的前台请我们帮忙把3老外带到龙门石窟,俺们英语太差,怕漏怯,就悄悄溜走了,没跟他们搭帮一起去,其实心里挺愧疚的~~后来回北京,刚下火车就碰见那3老外了,世界真小,阴魂不散呐~赶紧溜。。。
M
有一年去河南许昌,去的时候正是玉米成熟的时间,然后一眼望出去,都望不到边。听说在麦苗的季节,会更美,风一吹可以清晰看到它们舞动的妙姿。还有就是发现一件有趣的事,我去的是夏天,有小朋友大晚上的去找知了,是那种快要脱壳还没来的及的脱的,据说有要用价值,可以卖到一元一只,所以小孩子们都是那么的有精力。那是一次很平凡的行走。
前两天去外地,两三个小时的车,在车上绣十字绣,遇到一个大姐织毛衣 ,我们面对面坐着很和谐
我有一种感觉,曾经我和她好像坐在过同一辆火车上!可是她反映平平,可能有戒备吧。。。
只是让我觉得很新奇的是,她好像有点想介绍我给他儿子,^_^,窃笑之。。。
亲爱的大家新年快乐,新年的旅途,多多积攒故事哈,(^o^)/~
看到猪大狼那个,想起08年大雪回长沙的时候,车票涨得很厉害,兜里没零钱了,然后问在车上一直聊过来的那个人借了1块钱,那人也没有零钱,给了10块,当时感动得!后来联系了几次都没能把钱给他,哎
08年十一跟好几个大学同学去爬华山,下午在华山脚下玩,打算晚上开始爬,然后第二天早上看日出。玩的无聊了开始打斗地主,输的然后让他真心话大冒险,结果有个女生输了,我们就让她在广场上开始大声唱“感恩的心”,吸引了很多小盆友~~~
今年寒假一定要去旅行!但是现在还没决定好去哪里.好纠结!
我和我一特喜欢放我鸽子,但关系一直相当好的哥们,终于在我们都有2年多单车旅行经历后,第一次一起骑车,目标巴郎山,结果他在上山之前膝盖扭伤了,刚开始还可以坚持,后来实在坚持不了了。我说我先上去看看,你慢慢上去,如果到下午4点,我还没到山顶,我就下来和你一起折返。
然后。。。往前走了10KM,就看到一个加水站,有个老人家让我去加水,然后闲聊了下发现这里可以住下。我又狂奔了8KM后,看时间差不多了,折返,结果在加水的地方正好遇到了他。。。
第二天,还是要上山的嘛,他就一直以5km/H的速度推车,我就一直跟着以5km/H的速度在骑,一直到垭口。。。

和最好的朋友骑车,永远是一种享受。。。