莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

我是过来说晚安的。

最近没有故事,只有生活。:-(
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

vickey ,生活就是故事啦,祝你天天都有一个好故事
楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!
vickey,肉包,最近天天有故事,等静下来了,好好分享,天天好心情哈
我来了
想到有次和朋友去爬山,上山的时候故意乱走想玩失踪结果顺顺利利上山了
看完日出第二天下山的时候因为天气很热也没有水了就赶紧走近路下山
结果找路走下去的时候竟然迷路了
又饿又渴又累,没食物没水也没村庄啊店铺什么的
结果我们一群人,正常两个小时的下山路,走了六七个小时才到
下山喝到水的时候就觉得人生真是完满了
谢谢Vickey 前几天的短信。
最近生活有点平淡。大肉包还有xiaotuo都好么。
mark。留着慢慢看
在葫芦岛过年的  因为是新建的别野区所以空荡荡的只有我们一大家人  早起去看了海  头一次见到了冻上的大海  海面有因为膨胀而挤压起来的小“冰山”  踩在上面总感觉会掉下去    还有这个神奇的海滨居然有一个叫菊花女的雕像……  还有一个菊花岛……  我觉得非常长见识~
回红小姐,最近还好,忙着长肉,呵呵
刚有人问起去张家界,来看帖子才想到在那里一件趣事,在那里的时候,住的是景区里面的农家旅社,早上起床后发现出不去,倒腾了半天不得,真真是插翅难飞,老板实在没办法了,直接把锁给卸了
后来觉得很抱歉,就住了一晚上,还害人家报废了一锁
那老板真的挺好的,以后谁要去的话,可以豆油我,把号码发你
额,打广告了,闪
前两天在家,姐姐煮了个鱼,不知道为什么特别腥,一边吃一边找原因,可能是没放姜去腥或者紫苏,很努力的想和平时她们煮的有什么不同,第二天中午把它加热了继续吃发现不那么腥了才知道,原来,昨天,鱼没煮熟,⊙﹏⊙b汗。。。。
在此推而广之。。。。