莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

刚出游回来,在西塘约一个豆友见面,结果发现和他一起的人也是豆友,而且还在我的QQ好友里, 哈哈,好巧的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010-10-01 14:45:08 majunvivian 得,我来讲一个吧,很短的。
有次和几个朋友去兴坪那边的幸福源水库,话说那地方很偏僻,骑自行车去的,累得要死,就在水库旁边的堤坝上休息,看见一40来岁大叔在水库浅水区,一个废弃的木筏上自己划水玩,玩了一会就上来了,我朋友也很想去玩,就问大叔:下面的水干净不?大叔很豪爽的说:跟中国98%的婚姻一样,凑合。。。。
> 删除

笑翻我了~
上个月17号在西塘
那家在木头上刻字的去过西塘的应该都知道吧
刻字的男生眼睛很大很可爱
我在他面前站了很久总算想到要刻的内容
然后我跟他说后面刻日期2010.09.18
他问我为什么不刻今天要刻明天
我说你猜~
他:1个月?1年?
我摇头 便说是100天
他:第几个100天 3个?4个?
我:只是第1个
此时他闭紧了说眼说我跟她已经第7个100天都有
我:她在哪
他:在天的那一边
那一刻超级难过的难过的我当天上半天都没什么兴致玩~
以前觉得那些刻字的只是卖艺人而他却是是用心在刻~
第二天走的时候又路过他的店
他很高兴的在跟其他顾客聊天
也就觉得放心了
一个人旅游故事比较多唉 我每次都2个人一起的~下次要鼓足勇气一个人走~
昨晚两个小时的站票去秦皇岛,一上火车就直奔车尾。
故事的开始有点志明与春娇里面的前段,我们几个烟民聚在一起谈天说地,都是相互不认识且都是来自天南地北。
开始还会觉得这两个小时很煎熬,却在一路的交谈中安然度过。
大家国庆快乐。十月快乐。想到去西塘的时候有寄给未来的明信片,当时是七月,我给一十月生日的朋友寄的生日片,结果店家太不负责提前半个月就寄了,无奈。
大家国庆快乐。十月快乐。想到去西塘的时候有寄给未来的明信片,当时是七月,我给一十月生日的朋友寄的生日片,结果店家太不负责提前半个月就寄了,无奈。
> 删除

我也寄了这个~
选的是圣诞节这天~
看来指望不上咯~
扑扑节日快乐,大家节日快乐,我来看看不说话,(^o^)/~
又多了好多故事啊,咋办呢,我们要实习了,去个小县城,与世隔绝了,看不了故事了,%>_<%
某次途中,为了躲避白天的烈日,只有夜晚出门穿越沙漠去超市,一个圆月之夜,只是沙漠上更广阔,月亮显的更大,突然脚步停留在一片喷泉草坪前,沙漠中的草坪是多么的珍贵,理应用栅栏圈上,在栅栏上,看到两只互相依偎的猫,半蹲着,透过草地上的喷泉看月亮,看着这安详宁静的一幕,简直惊呆了,难怪猫在古埃及以及中东传说中都具有很神秘的传奇身份。画面定格。这是月光下最美的一幕,我有幸看到,感谢上苍让我领略这自然中的美。
再来一个我在帝都的故事   
找代售点买火车票   好象是在旧鼓楼大街  我以为离地铁站很近   和bf就一直走了半个小时总算找到了   可惜已经关门了
实在走不动就拉车回地铁站   结果手机忘在车上   下了车才想起来  告诉bf的时候几乎是脑子空白状
bf马上冲到车道里 幸亏是个大红灯  找了几辆车总算找到了
那时候觉得有一个人愿为自己拼命追逐决不能负