莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

昨天在火车站坐车回合肥。。。售票处。一阿姨送他丈夫南下打工。夜里2点的车。天很冷。。。。。。。。
我的第一次旅游:做旅游好多年了,我的客人不知道有多少从我这里开始了他们的九寨、西藏、重庆之行,但是我却什么地方也没去过,2010年的元旦期间我踏上了成都的班机,到了成都第一件事就是去找一家很小很偏的面馆,(我是重庆人,很小就离开家乡,在N年后回到成都第一件事就是吃我想念了10个春秋的面条,因为我一直认为那种小店才做的比较正宗,结果我如愿了。)然后晚上就只是去天府广场看了看就回酒店了。
     话说第二天早上5点就被叫起来出发了,(散客拼团)上大巴车后我响应了国内旅游的口号:上车睡觉、下车尿尿、到了景点就拍照,拍照点二郎山隧道口,到泸定的时候是下午3点左右,参观完泸定桥后直接去摩西入住酒店了(泸定桥给我的感觉是没书上说的那么那么那么、反正没那什么感觉吧)晚上住的长征酒店。
    第三天早上出发前往海螺沟景区,一号营地,二号,三号,我最后我选择了步行上山,同行的还有我们同车的一些朋友,貌似是成都电台的还是什么、是一个媒体公司就是了。走到最后就敏敏、丹丹和我了,敏敏(一个漂亮的成都女孩,身高168、体重不详,职业不详、家庭情况不详)丹丹(身高168、体重70公斤····对的一个小胖男孩子,)那天海螺沟山上下大雪,丹丹穿了一双李宁,走两步摔一下,如此反复,我实在看不下去了就搀扶着他前进,(兄弟我又先见之明,厦门出发的时候穿了一双军用靴子,有丁的那种不怕水不怕滑的)我们走走停停,再走走再停停、聊天、拿丹丹开玩笑,一路欢声不断。在山顶稍微的停留之后我们下山了,这个时候悲剧发生了,敏的鞋子也开始打滑,悲剧的永远是站着不到的男人,我把他们两个几乎是扛下山的,在半山他们请我用了午餐,当着是回报。下午是海螺沟半山的露天温泉,简单给大家形容一下那温泉就行了(梯田一样的层次,最重要的那种天上飘雪,然后整个人光着身子在雪天里泡温泉),说老实话,从上山开始我一直都以为他们是一对,后来聊天的过程中才知道我们三个都一样的单身,呵呵(当时我还小开心了一下)在温泉我们拍照留念,嬉戏然后下山结束我们一天的行程,晚上丹丹敏敏请我吃的晚饭,然后丹丹会酒店了,我和敏一起把整个摩西镇逛了一圈。
   第四天,我们启程返回成都,这个时候敏敏特地坐我旁边,我们聊了好多好多,也互留电话,到成都后他们回家我回到了我的酒店。当成都旅行社的过来请我吃饭的时候敏敏来了个电话也让我去吃饭,我们就约一起然后让旅行社的朋友付钱。(很坏是吧?我也感觉到了)饭后旅行社的给我我两张电影票,我和敏一起去看了一场电影(出来后第一次去电影院,还是陪一女孩去的)最后就不说了吧!是男孩子都会送人家回去。
   最后见到敏敏的时候是第五天在成都动车站,(我的这全部行程都是有成都旅行社付费,动车票也是他们买的,到重庆然后去武隆,10点左右敏敏来电话问我几点的动车,她是到了动车站才给我电话的,我赶到动车站和她一起在附近吃完午饭才散的,我不敢回头看,我怕!!!!!)
呵呵,怕回头看到她的眼神里有点什么,就动摇了吧?
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
话说我今天有点颓。
周六快点来吧。
是的   我怕我回头看见她的眼神  我就无法再离开成都  本来我就很喜欢成都那个地方
m先
15岁独自离家骑车去九寨,途中遇到苦行中的老爷子借水,在那个下午之后他成了我此生最重要的老师。——我至今未到九寨,那还不是我的天堂。
vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩) 话说我今天有点颓。
周六快点来吧。

很快的,周三都到了,周六还远吗?