莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

@红扑扑小姐。
你朋友和我一天生日哦,我也是1119生日。这天出生的人很少貌似。我号里一个都没,20号的倒是一大堆。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

五月底去了趟连云港,到东站下,连云港站过了一个车厢就剩下我和另外一个人,开始聊,发现原来都在同一个站上的,在候车室他坐我附近…下车想去连岛但被个出租车阿姨忽悠到渔湾,不过一路聊的很欢乐,下车阿姨提醒注意安全…渔湾出来在小摊上看东西,被问是不是一个出来,说昨天也有个女生也自己出来,哎,还想会不会见面=,=最后一天改签完去连岛跟公共汽车的司机叔叔聊的很欢乐,去了帮一对情侣拍照,暗自感叹自己一人孤独,回来又坐那个叔叔的车,不想回了…呼,出去不想回来
在大梅沙玩的时候吧身份证学生证一把扔海里了 在桂林玩的时候吧伞一把扔漓江了。。。在张家界的时候  还好  在凤凰 把所有吃的都扔小旅馆了。。。。
在厦门。在小巷子里绕了半天也绕不出来。谁都没想问的、结果后面就走出一个超和蔼的老爷爷,主动来帮我找路。结果他也不熟的地方。还主动带我去街道办事处那样的地方帮我咨询。全程一直在微笑。 路途中遇到这样的事。幸福感立马上升。

PS.在回学校的飞机上。还遇到了系里我一直很喜欢却苦于无法接近的福建男生。聊的很好。
@,今天突然下雨啦,不好出门寄明信片。。。
看完以后心里各种长草,生活真美好
我想说,,在家里都不敢用手机上了
太耗流量了
可是还是忍不住~
喜欢看大家的故事~~
早安,戈多
PS.在回学校的飞机上。还遇到了系里我一直很喜欢却苦于无法接近的福建男生。聊的很好。

你运气也太好了吧,期待之后的事情哦~
@st
我也是经常用手机上网看这个帖子。
08年刚上大学那会儿,十一,坐票,经过武汉,上来一个高高瘦瘦的男生,边听歌边看书,对面是几个大妈,大妈很狂放,脱了鞋,一条腿架我左脚边另一条放右脚,泛着点酸味,本来做了十几个钟头的车,头疼得很,这会儿更不舒服了就把脑袋侧着抵在靠背上,旁边的男生貌似注意到大妈的动作和我的不舒服,就对我笑了一下,小声问我要不要换一下座位,想着自己也快到家了,不能让人一路闻着大妈的脚臭,就很感谢地拒绝了,为了分散我注意,他就把耳机分我一只,然后聊起天,托他的福,剩下的路程没有太难熬。