莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

去年,失恋,一个人北上,为了挽回失去的恋情。结果,很悲剧。。
然后晚上一个人去酒吧,可惜木有艳遇。
然后。一个人继续游走。。
诺大的一个颐和园,我一个人逛,后来想想既然来了,就和颐和园合影一张吧,然后认识了给我拍照的姐姐,很好的姐姐,一路上教会我很多东西,一直到我回来后都一直开导我。还邀请我去她的家乡哈尔滨玩。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

束河,认识了俩兄弟,三个人大半夜在古镇里转悠+喝酒...我连续3天离开束河又回来了两次,他们就送了我3次...
拉卜楞寺,和我男友瞎走,遇到了一直眉头紧锁但当我们打听东西的时候突然喜笑颜开的年轻喇嘛,还遇到了一个小喇嘛,两个瞳孔一个朝左一个朝右,看起来不聚光,貌似对我俩很感兴趣,一直或前或后的跟着我们,后来和他走散了他又绕路回来找我们,我俩问他去白塔怎么走,他就默默的带我们去..还有在郎木寺遇到的只会说藏语,但是超级热情的年轻姑娘。在合作遇到的死缠烂打最后还生气了的乞讨的老头..
在香格里拉到梅里的路上,和一同包车的人一起鄙视一对装13的父子
在西安火车站怕被偷,和男友背着55L和65L的包狂奔...直到店门口..
几天不见,又翻页啦,。
两年前在新疆的旅途中爱上一个跟我混帐的男人,到现在还没完全走出来
爱去凤凰,因为很近,父母也不会担心。
那儿有一个酒吧,叫私奔吧。听说老板是和他心爱的姑娘私奔到那座小镇,然后一起经营那个小酒吧,老板自己还写了一首歌,也就叫私奔。和其他很闹腾的酒吧相比,私奔吧真的足够适合那个原本宁静的古镇。其实,其实我是想说私奔吧的驻唱,每次都没有看清他到底长什么样,可是声音很好听,总觉得他一定很帅,所以会推荐每一个去凤凰的同学去私奔吧。

如果这也算一个故事。
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
@icy  下次去凤凰的时候一定会记得去。
@X 是我的话估计吓得腿都软了。我表面强悍内心超没种。
@coco  恩恩。我等你看完说故事。
我就郁闷了,没想起哪个故事,连事故也没记起一个来,嘿嘿,不过看你们的挺欢乐的,我会加油 。。。