莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

翻页??
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

各种期待,自己的故事,可惜一个都没有。。。没自己坐过火车,没坐过飞机,没坐过船。。。
哇啦啦  翻页
故事都好温馨  更刺激我出去走走
51朋友去西塘。。俩人玩了很久。到晚上11点多,想想有点困了。便去找名宿、、幻想着睡雕花大床。  到最后所有旅馆都告知没空房间了、、试想难不成要沦落街头。后来有个大叔 说他家还有房间。不过有点远。他可以开车带我们去。我们以为遇到救星了、可是....可是车子越开越偏僻。。心生不妙。做好了反抗的准备。哪知就到了。到了之后 感觉还是不对、他家的大门是卷闸门。晚上紧闭。窗户也是有保笼的、当时就觉得 就算被神马神马了 也插翅难飞了。。但是退无可退。之后硬着头皮住下了、到了房间就用桌子把门堵死。。还是失眠了一晚上。。看天蒙蒙亮的时候 就起床了。硬是把老板从房间里叫出来。。要退房。。   最后的最后 安全出了那扇门。。俩人才觉得 人家没恶意的。。悲催的。。
  想想么。还是好人多呀。。只是现在的社会防人之心不可无嘛,,,,,
哇哈哈。。。我翻页了
恭喜LS顺利翻页。红小姐来致贺电了。HIA HIA
说说火车上遇到的那些好人啊

大四那年回家,拎了好多东西,两个同学送站,路上,遇到一哥们儿,一路聊起来,一直,不停地说了5个小时,(这不是我一贯的风格,我本质上是内向的)工作、情感什么的都聊了,我打开那一桶饼干和他一起分享,还互留了联系方式,校内还加了好友。
还跟在武汉打工的老乡聊了很多。
到站后,那么多的东西,实在拖不走,就拖那两个老乡帮忙拎出站,最后,我把自己的联系方式给了他们,只是后来他们也没来学校找我玩。
在车站买了行李车,在候车室呆了3个小时才打车到了姑姑家。
哦,当时到站是凌晨了。
还有一次,在去厦门的火车上。

跟对面的旅客聊了一路,他讲到,自己曾经出海捕鱼,在公海上,专捕鲨鱼,仓库里都是鱼翅,他们也不会做,只拿来煮方便面,常常是方便面吃完了,鱼翅还剩好多。

后来他带了些鱼翅回家,机场,安检人员想买他都没卖,回家后都送了朋友。

再后来,他不打渔了,再次见到以前的老板,老板问他:“还想吃鱼翅吗?”他说想,就给他来了1盅,好几百呢。想想当初他们都是煮方便面吃的,不禁觉得很有意思。