莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

红小姐,抱抱,今天上海的深秋特别明媚,特别温暖。
有一阵子超喜欢这首歌的,不断地单曲循环。
也喜欢那句,如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

帮顶等故事
09夏,去西藏,49小时的火车,先认识了上铺的一位上海老师,后来在拉萨一起在东措青旅聊天,喝青稞酒,去藏餐厅吃地道藏餐。然后有一天逛八角街又遇到了,一起在玛吉阿米喝茶聊天,后来帮我们在大昭寺前拍合照,相约晚上日落去布达拉宫前拍日落。后来他说要去当地藏民家作客,很大方的将他的定焦头借我们用。在藏区,这些的是很单纯的友谊,直抵内心。
在青旅,住了传说中的24人间,我下面是一个很漂亮的外国小姑娘,感冒了,似乎早早睡了。第二天醒来已经不见了。

10春节,独自去云南。
故事很多,手机党不方便
看着大家不停的说,我楞是想不起来我路上的什么事情。
想起来我那么多次上路的故事已经够多了,但是都给忘了~
每次都特开心,所以就忘乎所以了~哈哈
以后上路一定要好好记录。这也是一笔无形的财富!
@寒忆  红小姐也在上海。和你感受昨天一样的阳光明媚。嘿嘿。
天气变冷了,大家注意身体,注意保暖防寒!
大肉包早安。今天的上海好冷,大家早安。
是 明天会更冷呢。大家都要注意保暖哦。
m 会一条一条的看完。
上海出了一点点太阳诶,心情突然好起来了~
来想想有什么故事讲~~

今年8月的时候,跟8个朋友从上海坐37小时的硬座到昆明。同一节车厢里有个小女孩儿很可爱,因为穿着粉红色的衣服,我们都管他叫小西瓜。大家都很喜欢小西瓜,于是,小西瓜从火车的一头走到自己位子的时候,手里已经捧了好多吃的啦,牛肉干啊,糖果啊,水果啊神马的。
第二天,我们把小西瓜骗到我们这儿来玩,我教她叫我朋友大坏蛋,她很聪明,一学就会。而且,在之后的十几个小时里,小西瓜一见到我朋友就喊大坏蛋!我们周围的人每次听到小西瓜这么叫他都哈哈大笑~