莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

深圳很暖和。呵呵!
本来刚刚心情很糟,上来看了这么多故事,心里又暖暖的,生活还是美好的。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一下子多了好多故事啊~~~
说实话,真想看看豆瓣牛人都是啥样的,以后开个贴,大伙都说说呗
真应了那句话,身未动,心已远
汗,我还在等待下班中
看了很多不错的故事,我也讲一个,我重多故事里一个让我今生难忘的故事!
    那是N年前,我带着一个人的孤独和和勇气像往常一样出发了,这次的旅行没有目的地,我对着自己说,既然是放牧灵魂,那追寻着梦想的气息,走那算那吧,就这样我来到了车站,排队买票,当到我买票时,售票员问我,去那?我说你就随便帮我打张票吧,我说我去放牧心灵,飘那算那吧!,售票员笑了笑,说你还真浪漫,那山西怎么样,我说行,那都行,结果我就这么糊涂的做上了开往山西太原的列车,在车上我就这么静静的坐着,一路上都没有说过话,就这么过了几个小时,坐在我旁边的小伙子问我,你去那?我说太原,他又问工作还上玩啊,我说到处看看,就这么聊起了天,他突然问我,你既然这么爱旅游,为什么不开摩托车旅游啊,那样更真实,我一听,顿时有了兴趣,结果我到了太原就买了辆很酷的摩托车开始了我的旅行,就这么我从太原走到了长治,天黑了,吃过饭,我看了看地图,发现下面去那呢,看见地图上的太行山,心里突然有了主意,我要征服太行山,就这样我陪着月色上路了,开了将近2个小时的车,到了山顶,我看着深不见底的山谷,心里说不出的感慨,就想大声的呼喊,太行山,我来了!接着就发生了让我今生难忘的故事,当我开车下山的途中,到了弯多路险的路段,我发现我后面有什么东西跟着我,我回头一看,顿时一身冷汗,难道这就是传说中的野狼吗,我心想,也许是我多心了,应该是狗,当他们离我越来越近的时候,我终于发现真的是狼,一左一右,向我包抄追来,这一惊吓,使我清醒了,我赶快加速逃跑,可是前面的路,又是弯道又是下坡,旁边就是悬崖,那里开的快,最后还是让其中的一只狼追了上来,我紧张的大叫,同时抬起脚踢向扑上来的狼,当我的脚和狼的头接触的那一刻,我大叫着,也不知道当时都叫些什么,就这样也就几秒中的时间,我拐了弯,也不知道狼有没有追来,大概开了10来分钟,我回头看看,已经看不到狼的踪影,这时我才发现,在寒冷的冬夜,我的额头都是汗水,就这样,我翻越了太行山,到了河南的焦作,找个宾馆,睡了一觉,醒来穿鞋的时候才发现,我的徒步鞋上有个洞,又看看自己的脚,笑了笑,对着鞋说,多亏你了,就这样,第二天我托运回了摩托车,收拾好慌乱的心情,回家了!
清明和哥们(女)去敦煌 然后走的那天下午 离火车开车时间还早 然后就在街边一家陕西人开的小店喝酸奶  露天的那种 人比较多 然后我远远的就看见两美女从旁边经过 身材爆好那种 然后就给我那哥们指快看美女美女 就在我刚说完话时 那两美女竟然朝我们的位置走过来了 哥顿时手上就冒汗了 搭讪 艳遇×@#%…后来人家只是没地坐来和我们拼座 还问我有没有打扰我们俩 又被当做情侣了。。。 哥顿时紧张的也忘解释了 然后那三女人就一直Balabala…哥就在那做害羞矜持状 从谈话中知道她俩都是舞蹈老师 瓜州的 离敦煌不远 也是过来玩的 然后最后她俩不知道什么时候走的 还没付钱 哥顿时就要去追 被哥们拉住了 然后哥们就把钱付了 说都是陕西人 出来做生意也不容易 其实哥只是想去要个电话。。。然后打的准备去火车站的时候远远又瞅见那两美女了 然后把钱还给了我们一个劲道歉 掏了打的费 上车又在一个车厢 然后三女人又Balabala…最后又忘了要电话!!! 然后现在还经常说都怪死党搅和了我的艳遇 以后绝不和她出去举行之类的云云 但下次她一怂恿去玩还是屁垫屁垫去了 哈哈
今年暑假在去上海的动车上遇到多年没见的初恋。
前年一个人去三亚。先坐火车到广州。火车到梅州的时候上来一对兄弟。佛山人,在梅州上学。哥哥学音乐的,很帅,但是一点都不做作,特别随和,像邻家大哥哥。我们聊音乐,讲笑话。他还教我说粤语,声音特别好听,都可以去播音了。弟弟很乖很有礼貌,就在一旁很安静地听我们聊天,还很认真地把零售都分成三份一起吃。
我们聊了一晚上的天。凌晨6点多的时候,火车到站,互道一路顺风,微笑告别。
看了几个小时总算看完了  等我过几天去丽江也来写上有趣的故事
没满十八的时候和朋友搭火车私奔去上海。
第一次二十个小时坐着去的。
然后就生病了,那时候不H1N1嘛,我就内些症状。
可是最痛苦的时候我还能跟着朋友还有她在上海本地的朋友半夜在路上高歌。
回去的路上见到几个杀马特长头发的。
我在车上睡着了就靠在我朋友身上嘛。她长头发。后来迷迷糊糊醒了看到我枕着几条头发。我第一反应就是我嘞个去我睡在杀马特身上阿?!再后来几秒钟后清醒了。= =