莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   未来会更好 发表于 2010-8-30 09:03

从南京回成都的时候因为赶到开学高峰期所以只买到张硬座票,20多个小时,碰巧手机又没电了,于是装可怜找了乘务长,乘务长让我到最后一列车厢找个乘务员帮我拿到一列专门发电的车厢充电,于是我就继续装可怜的到了找到了最后一列车厢里的乘务员。因为最后一列车厢除了一堆乘务员外,加上我一共就只有三个人,于是就找了个三人座位座了下来。后来有两个列车保全员跑过来跟我聊天,午饭、晚饭的时候还免费给了我饭。后来我躺下睡着了,到了某站,模糊的感觉到有人在拍我想让我让个位置出来,然后就听到那个列车保全员说:你没看到人家在睡觉嘛,找别的位置去。于是我很不厚道的继续睡觉。后来起来发现,整个车厢坐满了人,站满了人,只有我是一个人占了三个位置。再后来,旁边的两个很像GAY的男同志说:当女人就是好啊。我非常非常不厚道的大笑起来。

有个保全员很可爱,很能吹牛。吹自己抓到过拐卖妇女的人犯。说有女人为他自杀。后来还很热烈的跟我讨论女同志的问题。总之就是陪我聊了一路,还包吃。最后还留了Q号给我。还说如果以后去南京就直接找他,不用买票。可惜我懒,没有加Q,所以就没了后续。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

话说《苏州河》到现在我也没看。贾宏声死了之后,我想,这部电影,我更不可能去点开了。
还记得那时候在一本书里提过电影里的台词。
如果我死了,你会找我么?”
“会”
“会一直找么?”
“会”
“会一直找到死么?”
“会

光是听听,已经觉得很感人。
哈哈 红小姐是89的 所以你是姐姐啦

苏州一直想去,因为那里有水上摩天轮。
以前有个我喜欢的男生和我说会带我去坐摩天轮。
然后有次我发现他先带了一个他的暧昧女生去了。虽然是那女生主动去找他。
可是。
我就开始排斥摩天轮,觉得看到就会让我想到这个让我不开心的事。
所以,就一直没去苏州。
原来苏州有摩天轮的,我只去看了园林
有个摩天轮乐园。
据说是最大的水上摩天轮。ORZ。
那我明年要去的时候一定要去坐……找我最好的死党一起去,去他的男淫~
哈哈 没错没错 我现在就觉得自己最大 好像就我们在翻页了
那我继续说故事吧
辛苦红小姐。
以及各位童鞋。陪我等翻页。
可以叫我小颠。Vickey是英文名。我固执的把一把钥匙放在名字里。

有一年暑假去丽江。跟家人一块去的,回来的大巴上,半夜被老妈叫醒说去上厕所。迷迷糊糊的下车,发现车停在一个小站上。大家都下车来溜达溜达,也有人买点吃的喝的之类。看到一个老外在跟一个售货员在唧唧歪歪的比划,好像是要买根雪糕。老外不会说中文,售货员不懂英文。两人在那磨机了半天也没整明白。我热血一涌就上去了。充当翻译。聊了几句之后才知道是人家老外不是没听明白价钱,是嫌贵。因为他说以前买这种雪糕都是一块钱的,这要三块。他觉得人家在欺负他,要砍价。我就狂汗的解释说车站的东西一般都比普通商店要贵一点,就算是我们国人自己买也是这样的。后来老外就嘟嘟囔囔的付钱了,卖东西的问我怎么回事。我没好意思解释。
呵呵,外国人,有时候,还是挺较真的。
神啊。真的翻页了。
红小姐,不睡觉了么?
睡觉去了。。。大家都睡去吧。